ID работы: 4985567

Сontrol

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки сложены в замок, голова поднята прямо, карие глаза смотрят спокойно, без намека на стеснение. Щелчок затвора. На губах играет легкая улыбка, руки теперь легли на волосы, а голова склонена к плечу.

My mind's like a deadly disease,

      Ослепляющие вспышки камеры заставляют его закрыть глаза, в то время как я продолжаю любоваться ярко очерченными скулами, искусанными покрасневшими губами, трепещущими ресницами. Он необыкновенно красив даже в тот момент, когда на его лице загадочным светом мелькают блики. Отступаю назад, чтобы сделать очередной кадр.       До чего же ты прекрасен, мой милый мальчик.       На полу хаотично разбросаны бумажные папки — информация о жертвах, в данный момент не интересующая меня совершенно. Объект, на котором сфокусировано мое внимание, сейчас улыбается — с мальчишеским озорством и лукавством.       На стенах фотографии — множество фотографий, где Криденс смотрит на меня то с мягким упреком, то с заметным осуждением, то с детской обидой, которую я нахожу очаровательной. Эта стена — хронография чувства, испытанного мной в тот момент, когда этот мальчишка зашел в класс. С уверенностью могу сказать, что фотоаппарат — лучшее изобретение человечества.

I canʼt help this awful energy.

      Он всегда охотно отвечает на мои поцелуи, уступая моему напору, отдаваясь моим рукам, скользящим по его спине. Нестерпимо приятно оставлять на нем свой след — череду багровых отметин, обозначающих принадлежность и подчинение. Надавить на грудную клетку, заставляя опуститься на стол, нависнув сверху. Снова и снова напоминать ему о том, что он — мой; и упаси боже какой-нибудь глупой нимфетке положить на него глаз.       Его содействие неоценимо, его присутствие необходимо. Он – главное, что есть в этой фотолаборатории, без него и пленка, и фотоувеличитель, и проявитель, и закрепитель совершенно бесполезны. Граммофон крутит виниловую пластинку в то время, как он тихо стонет, спрятав лицо на моем плече.

God damn right, you should be scared of me!

      В здании школы я не позволяю себе лишнего: лишь случайные соприкосновения плечами в спешке, взгляды, которые длятся чуть больше обычного — до едва заметной усмешки на губах, что я целовал совсем недавно. Быть может, Бэрбоун полагает, что я стал жертвой страсти. Нет, мой мальчик, страсть слепа, а я по-прежнему вижу все, что будет наперед. И лишь я диктую здесь правила.

Who is in control?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.