ID работы: 4985636

Лучшее лекарство - это Кагеяма.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний визит.

Настройки текста
Это было утро понедельника. Самое обычное. POV Кагеяма. Где носит этого тупицу? Уже второй урок, а его нет в школе. Надо бы позвонить ему, но у меня даже номера его нет. Может он есть у Нишиноя? О, а вот и он. Сохраняй "рожу кирпичём". -Здарова Кагеяма! -У тебя есть номер Хинаты? -Да, а зачем он тебе? -Его в школе нет, а вдруг он и на тренировке не появится? Что мне тогда делать? -Вот держи. Он протянул мне бумажку с номером. Вот гад! Что это он там сказал? И вовсе я не волнуюсь за него. И вовсе он не милый. -Алло. Это Хината? -Кагеяма ты?-ответил мне хриплый голос. -Ты, что заболел? -Н-да. Температура 39, кашель, но ты не волнуйся. Я постараюсь поправиться и выйду уже завтра. -Какое завтра?-я был просто взбешён- Сиди дома неделю! Или две. Ты, что осложнения хочешь? -Кагеяма. Ты переживаешь за меня. Это так мило! Кхе-кхе. Какого чёрта? Почему меня волнует он? -Я зайду к тебе сегодня. -Уи-и! Буду кхе-кхе-кхе ждать. Все уроки меня не покидали мысли о Шое. Как он там? Не стало ли хуже? Почему я так переживаю за него. Пришлось даже пораньше отпроситься и я пулей бросился к нему. Повезло, что его семья уехала на несколько дней. конец POV Кагеяма Тобио. Вот черноволосый уже подходил к дому Хинаты. Немного замявшись он позвонил в дверь. Буквально через секунд 15 ему открыл сонный Хината. Он был укутан в одеяло, в голубой пижаме. -Он вовсе не чертовски мил.-прошипел Кагеяма. -Ты что-то сказал? -Как ты? -А-а-а. Ну температура 38.9 и кашель кхе-кхе. -У тебя хотя бы есть, что кушать? -Ну...На день где-то. -Я приготовлю тебе суп. Кагеяма молча зашёл, а милашка-Хината сиял от счастья. Пока варился суп высокий уже успел прибраться. Поев суп до Тобио дошло, что всё-таки Хината симпатичный, то есть милый, то есть нормальный. Да. Вот так. Воспользовавшись моментом когда мелкий снял одеяло и бросил его, Кагеяма поднял плед и подошёл к сидящему на полу Хинате. Он накрыл рыжего одеялком и приобнял сзади. Просто нежно обнял и положил голову к нему на плечо. Так они и уснули. Вот на часах уже 11, а они спят. Вся команда не понимала присутствия обоих в школе. Они решили навестить Хинату прямо на уроке, сбежав с него. Представьте удивление ребят увидев их так мило спящих. Они были в таком шоке, что не смогу передать. И тут проснулся Кагеяма, который не сразу заметил гостей, из-за чего посмотрев на Хинату, тот кажется улыбнулся, но заметив посторонних он просто не знал, что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.