ID работы: 4985661

Милые кости

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горел сентябрь

Настройки текста
Всё началось с того, что я просто его увидела. В нем было прекрасно всё: его движения, его одежда, тело. Меня привлекали именно его движения. Я сразу заметила, что он не такой как все. Я не могла оторвать от него свой взгляд. Но ничто даже не предвещало такого поворота событий. По нам заметно, что мы люди разных слоёв общества. Поэтому, мне ничего не оставалось, как просто смотреть на него. С помощью друга, я смогла узнать его имя. Теперь всё, что оставалось — это просто найти его и написать ему. Что я, конечно, не смогла сразу сделать. После того момента, как я видела его последний раз летели дни. Я знала его имя, но начать общение я таки не могла. Девятнадцатое сентября. Всё-таки настал тот судный день. Да, именно судный. Если б только знать, чем закончится эта радость. К сожалению, мимолётная радость. Общение началось банально. Он даже не хотел добавлять меня в друзья. Хотя продолжал общаться со мной, не имея ничего против этого. Начались даже первые «подколы». Насчёт того, что я сказала что-то пошлое. Сама не осознавая, что так выйдет так. Он даже просил мою фотографию, которую я не хотела кидать. Как-то после школы мы пошли гулять с подругой. Большинство моих разговоров были именно о нём, потому что он просто не мог «вылететь» из моей головы. Уже тогда я решила, что окончив через полгода школу, я поеду учиться в его город. Ведь тогда мы нам оставалось всего проехать несколько остановок, и мы уже были бы рядом. Но это были лишь мечты. Которые на тот момент было легко исполнить. Оставалось только ждать. Я ждала. Даже с Игорем начались разговоры о том, что когда я приеду в его город, я буду готовить ему еду. Господи, как же всё начиналось хорошо. Двадцать четвёртого сентября мы первый раз поговорили по телефону. Я просто как обычно субботним вечером смотрела телевизор. В этот вечер он выпивал. И я, решив, что сегодняшнее общение подошло к концу, написала ему прощально сообщение «спокойной ночи». В ответ пришло то, что я точно не могла ожидать. Он попросил меня не уходить. Не оставлять его. Поговорить с ним. В ту же минуту, он написал свой номер телефона, попросив и мой. В тот раз мы поговорили всего час. Но это был лучший час в моей жизни. Его голос… он настолько сладок, что я готова слушать его всю жизнь. Он прекрасней любой музыки. Он нежнее шоколада. На утро следующего дня я проснулась с отличным настроением. Да пожалуй, все эти дни я чувствовала себя великолепно! Ведь у меня был он. Новый друг. Именно тот, кого я хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.