ID работы: 4985730

Цвета любви

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Белый"

Настройки текста
      Время торопливо убегает. Мимо нас пролетают дни, наполненные оттенками серого. Каждый разбавляет их своими красками, разукрашивая те или иные чувства и мгновения только теми цветами, что по душе.       Кто-то окрашивает такое чувство, как любовь. В психологии выделяют три основных стиля любви: желтый (любовь как дружба), красный (страстная любовь) и синий (любовь как игра). Сколько же цветов имеет любовь на самом деле?       Ниже будут откровенные короткие рассказы, названиями которых послужит тот или иной цвет. Мне хочется через секс показать, как окружающие краски влияют на человека. Впрочем, будут моменты, когда и иначе. Не считаете автора пошлым, просто хочется провести нить между ощущениями человека, когда он во власти своих желаний и цветами, которые он перед собой видит в тот или иной момент времени. POV «Белый»       Она стояла у окна, обняв себя за плечи. Смотрела, как густой туман своим толстым и пушистым одеялом накрыл вечерние дома, дороги, шедших по асфальтированным и гранитным дорожкам, прохожих. Подойдя ближе, я коснулся ее щеки и после, взгляд остановился на белом тумане за нашим широким окном.       - Устал? – спросила тихо она, посмотрев на меня.       Ничего не ответив, я положил ладонь ей на спину и уткнулся в макушку. Ее волосы еще были влажными после душа, приятно пахнущими. Она стояла в белом нижнем белье чистой, как и ее душа.       Коснувшись теплых губ, я проник языком в ее рот, полностью поддавшись своим инстинктам. По дороге домой, только и думал об этом, думал о нашем с ней сегодняшнем сексе с использованием всяких штучек, но, похоже, что мое представление о том, какой будет сейчас секс, поменялось. Я был уже расслаблен и предельно нежным с ней.       Целуя, положил ладони на ее плечи, спустив бретельки вниз, плавно спуская бюстгальтер ниже и вот, он уже лежит у моих ног. Она жадно вдыхала меня, прижимаясь все сильнее к моему чистому, обнаженному телу, спрятанному разве что только в белый махровый халат.       Взяв ее за руки, я повел ее к постели. Открыв глаза, она легла на кровать, с которой свалился на пол какой-то журнал. Друг другу улыбнувшись, мы продолжили. Я лег прямо над ней, касаясь ее губ и лаская уже напряженное от желания тело. Целуя, я гладил ее по животу и после коснулся киски сквозь кружевные трусики.       Она сладко стонала, когда я стал ласкать ее там. Сняв халат, я опустился вниз, чтобы доставить ей удовольствие своим языком. Вцепившись зубами в белье, стянул его и принялся играться с клитором, немного позже проникнув языком в мокрую вагину. Ее стоны усиливались, как и мое желание обладать ею, такой вкусной и горяченькой.       Когда я вошел в нее и держал за ноги, сидя на постели, она подняла руки и взялась за подушку. Чем больше она говорила «да», тем быстрее я стал двигаться, чувствуя под собой ее напряжение и всю страсть.       Я вцепился в ее соски, когда она сидела на мне и чуть ли не царапала спину своими ногтями, накрашенными в белый лак. Ее коленки упирались об постель и ножки стали покрываться капельками пота. Я любил ее сегодня нежно. Очень нежно. Хотелось почувствовать себя кем-то сильно любимым.       Где-то спустя минут пять она наклоняется немного назад, и уже держится одной рукой за мое плечо, а другой – ласкает себя. Я смотрю на нее и запоминаю это выражение лица с закрытыми глазами. Ее длинные волосы прикрывают часть ее лица. Она энергична и ее оргазм заставил звонко крикнуть, мгновенно упав на постель. Я подсаживаюсь к ней. Пройдясь языком по пенису, она начинает делать минет, который заставляет меня испытать самый настоящий кайф. Ее движения плавны и просты сегодняшним вечером.       Капли спермы остались на ее груди. Прям день белого: на съемках и дома...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.