ID работы: 4985730

Цвета любви

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фиолетовый"

Настройки текста
      - Держи меня соломинка, держи, - напевал я, облокотившись почти всей массой на нее, держась за плечи.       - Сладкий, где ключ от номера?       - Какого номера?       Кошмар, ни черта не видно! Где свет, товарищи?! Почему не работают лампочки в коридоре?!       - Ну, номера, которым нам только что предоставили? – переспросила моя командировочная барышня.       - Ах, да… Мы же решили остаться здесь в этом отеле, поскольку я не дозвонился до водителя.       Пытаясь нащупать в кармане пиджака что-то похожее на электронный ключ, я стал икать на ощупь.       - Погуляли классно, да? Твои друзья такие милые.       - Мои друзья самые лучшие, а погуляли… - я снова икнул пару раз, - ничего так, да.       Я нашел ключ и без всякого труда мы прошли в номер с видом на Красную площадь. Ее рука потянулась к выключателю. Да будет свет!       - Какой красивый номер, - сказал я, хотя уже в памяти целый Эрмитаж таких номеров. Я старался задерживать свое дыхание, так как это уже становилось невозможным. - Посмотри, какая кроватка и какое белье, - я прошел в спальню и, кинув пиджак на стул, лег, словно я уже в ней растворяюсь. Шелковое постельное белье, как это сексуально.       - Прям в тон моему платью.       - Да… ПоцАлуй меня! Помоги мне…       Она легла рядом, отбросив кожаные туфли в сторону, и принялась чмокать, смотря в мои пьяные и счастливые глазки. Помогло, черт, я перестал икать.       - Я хочу посмотреть на тебя в белье, - сказал я тихо. - В том самом, о котором ты мне написала тогда. Я видел, как ты его одевала, правда мне выпала честь насладиться этой процедурой всего лишь парочку секунд, так как ты пропала из виду.       - Не обижаешься больше? – ее кончик носа коснулся моего.       - Нет.       - Кажется, что нам мешает свет.       Она встала и прикрыла дверь спальни, а я снял остроносые черные ботинки с ног. Смотря на меня и убрав волосы за плечо, одним движением спустила фиолетовое облегающее платье с брошкой и тонким черным поясом на пол. Я как назло еще сильнее стал «плыть», поскольку пропустили мы немало стаканов с друзьями. Презентация такого яркого и необычного клипа - это такое дело…       Ах…. Эротично очень, да еще положила пальчик на губки, слегка приоткрыв рот. Смотря на меня, она словно пантера, взобралась и, уже покусывая за губы, целовала. Мои руки легли на ее ноги, обтянутые в черные капроновые чулки. Пара движений и эта маечка со шнуровкой и кружевами исчезнет с ее тела. Она села на меня и плавно двигалась, продолжая целовать взасос. Я ласкал ее и все – таки эта штука мне мешала. Могла уже что-то бы и очень откровенное взять… Немного испортив женскую прическу, я кинул эту тряпку прочь. Я чувствовал ее. Чувствовал всем своим половым органом и желание пронзило насквозь, словно электрический разряд прошелся от пяток до головы. Поглаживая мою грудь сквозь сине-лиловую рубашку, она опустилась ниже. Расстегнув ремень с замком, она достала мучавшийся уже в трусах член и стала лизать от самой мошонки до головки. Сладко выдохнув, я закрыл глаза, наслаждаясь минетом. Облизывая, она сосала его, лаская пальцами пенис. Она всасывала яички в свой ротик, смотря на меня исподлобья. Ее ласки языка и пальцев уже меня завели на все 200 процентов. Если бы моя голова была чуточку яснее, я бы трахнул ее в рот да так, чтобы с трудом она успевала бы заглатывать слюну.       Через пять минут, она встала на пол и, сняв стринги, снова взобралась на меня, но уже с иной целью. Я хоть и был пьян, но взял управление в свои руки, тут же повалив ее на постель. Целуя за ушком, опустив брюки ниже, лежа на боку, вошел в нее сзади. Ее попа билась об меня, когда мои пальцы ласкали ее киску. Она двигалась чаще меня и явно хотела, чтобы вошел в нее до упора. Я это сделал, когда лежала на подушках лицом вниз, а я сидел на коленках, держась за ее ягодницы. Она стона подо мной, когда я набрал нужный для нас обоих темп, чтобы сполна отдаться страсти!       Я почувствовал, когда она сидела на мне, обвив шею руками, спокойно и сладко дыша, ее расслабленность. Она доверилась мне полностью с того момента, когда упала на эту постель. Я немного рассеял свой туман, что постепенно уносил меня уже в мир снов, но все прошло очень мило… Особенно тот момент, когда она снова лежала подо мной, а я, собрав в кулак ее темные волосы, помогал нам достигнуть момента Х, и струя спермы испачкала ее выгнутую и стройную спину. Мимимишно и страстно на фиолетовой постели.       Немного позже, когда часы показывали 2 ночи, я смотрел уже трезвым на нее взглядом. Спящую на левой стороне лица. Черные ресницы нисколечки не дрожали, а правая ладонь лежала прямо передо мной. Мне хотелось бы такого же нежного секса, как и сегодня, с нотками загадочности моей половинки и полного подчинения мне. Пожалуй, желтая постель и одежды прекрасно подойдут, поскольку желтый позволяет концентрироваться на мелочах, то бишь, она будет ко мне более внимательна, к моим желаниям в сексе. Я хотел бы так в другой раз, как в нашу самую первую близость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.