ID работы: 4985736

Зима - это не только холод

Слэш
PG-13
Завершён
14
Bridge to Light соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юноша сидел за столом, периодически глядя на настенные часы, и про себя считал каждую минуту, обречённо выдыхая. За окном крупными хлопьями падал снег, укутывая белым, искрящим одеялом всё в округе. На секунду взглянув в сторону календаря, он прикусил нижнюю губу и закрыл глаза. Сегодня уже 31 декабря, а это значит, что совсем скоро наступит Новый год. Парень никогда не любил снег и зимние праздники, они не вызывали тёплые чувства. В конце концов брюнет поднялся и зашагал в гостиную, кутаясь на ходу в тёплый мягкий, пушистый плед в попытках согреться, но что-то ему мешало. Становилось всё холоднее, но стоило охотнику вспомнить янтарные, волшебные, словно кошачьи глаза, как в груди появлялось безграничное тепло, которое грело его изнутри, а на лице появлялась счастливая улыбка, но она исчезала, стоило только открыть глаза.       Когда секундная стрелка часов сделала очередной оборот, нефилим прикрыл глаза, но задремать не получалось. Александр, а именно так звали парня, услышал какой-то шум. Лайтвуд поднялся и поспешил в сторону кухни.       Дойдя до комнаты, он быстрым и уверенным движением отворил дверь, сжимая подушку в руке. Но когда Алек встретился взглядом с кошачьими глазами, он откинул ненужный предмет куда-то в сторону и сократил расстояние, внимательно всматриваясь в лицо напротив. На его лице появилась счастливая улыбка.       Магнус так же внимательно посмотрел на юношу. — Александр. Что-то случилось? — спросил маг, протягивая руку к щеке своего парня и проведя кончиками пальцев от скулы до кончика его подбородка.       Охотник вздрогнул от этого мягкого, едва ощутимого прикосновения, но не развернулся и не отошёл. Наоборот, юноша почувствовал приятное тепло в сердце и душе, то самое тепло, которого ему так не хватало, когда он чувствовал отчаянное одиночество и холод. Алек почувствовал, что он нуждается в объятиях близкого человека, именно поэтому он сильнее прижался к Бейну, уткнувшись головой куда-то в плечо. — Да, случилось. Мне холодно. Согрей меня и следующей зимой, — прошептал брюнет, глядя в столь прекрасные глаза цвета янтаря.       Парень лишь улыбнулся и прижал своё чудо к себе покрепче, тихо шепнув: — Конечно, сладкий. Я буду согревать тебя каждую зиму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.