ID работы: 4985738

История моей жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора с мамой.

Настройки текста
Я - Шелли. Мне 16. У меня русые волосы, обычно распущенные, голубые глаза. Я худая. Имею проблемы. Я хочу умереть. Хочк исчезнуть из этой жизни, раз и навсегда. Мне безразлично как я умру. Все, что держит меня тут - моя мама. Она ссорится с папой. Сейчас я иду в школу, я плачу. Сегодня утром, я накричала на маму что она спрятала мой телефон. Какая же я дура! Она ни в чем не виновата, это все я и мой отец. Она стояла у стола и плакала... Она редко плачет, очень. Я, сволочь, была вне себя. В то время я кричала на нее, а она просто... стояла и плакала. Чуть погодя, мамочка повернулась, и ударила меня по голове с криками : "КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! ТЫ И ТВОЙ ПАПАША! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ, Я ХОЧУ СДОХНУТЬ!!". Я слышала плач сестренок в соседней комнате. Но сейчас, меня затронула мамина фраза : "Я хочу сдохнуть". Я помолчала, но потом, заревела, и сказала : "Мама, если ты умрешь, я порежу себе вены, повешусь, сброшусь с балкона." Сквозь слезы, мама прошептала : "Ты такая же как и твой отец. Ты не сделаешь этого. Тебе не понять..." Мне ужасно стыдно за это, как я могла поступить так? Совсем недавно она заболела, а мой отец еще стебется над ней. Я знаю, что мне нужно быть рядом, поддерживать ее. Я остановилась. Я вспомнила что было дальше. Я сказала маме : "Прости меня за все, я жизнью своей клянусь, что не буду так больше." Она молчала... Ее глаза были красными, от недосыпа. Простояв так 5 минут, она ответила : "Пожалуйста, пусть это будет последний раз. Знаешь что мне сказал твой отец? Что я хреновая мать..." Боже, нет... Если бы она знала, что это не так. "Мамочка, ты самая лучшая. Это он хреновый отец. Я ненавижу его." Мама посмотрела на меня : "Ты опаздываешь в школу... отведи сестренок пожалуйста, у меня нет сил..." Я сквозь слезы промолвила : "Конечно, мамочка..." Я зашла к сестренкам в комнату. Бетти и Элис стояли грустные. Элис спросила : "Шелли, что случилось? Почему мама плакала?" Я даже не знала что ответить. Мама всегда была рядом, она бы ответила за меня. Но она спит. Она устала. Что бы ответила мамочка? - Девочки, вы хоть знаете сколько времени? Мы опаздываем. - ОЙ! Шелли, мы успеем? Доведешь нас? Девочки часто отвлекаются на такую ерунду. Я опаздаю, если доведу их. Но придется. Не хочу разочаровывать маму. - Конечно Бетт. Я погладила ее по голове. Мы одели куртки и вышли из дому. Мама нас провожала глазами до лифта, она улыбалась. Когда девочки зашли, улыбка пропала, и мама резко зарыдала. Бедная, бедная мамочка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.