ID работы: 498575

Как Акацки "Спящую красавицу" ставили.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох как оно мне надоело. Ведь знала что будет тяжело. Но нет. Я - добрая душа. Попросили поставить начальным классам спектакль на Новый год. Вот пожалуйста. Господи, но почему именно с ними??? Уже в десятый раз спрашивала я себя, сидя на краю сцены и наблюдая как крепят декорации. Тут со стороны одной из гримёрок выбегает высокий блондин, и тычет мне в лицо что-то розовое, как выяснилось позже платье. - Какого хуя?! - Дей, успокойся. - Я спрашиваю какого хуя оно розовое?!! - Ну, а что ты хотел, ты принцесса, как ни как. - попыталась я от него отвязаться, просматривая сценарий. - Я отказываюсь! - Чё? Совсем оборзел? У нас премьера на носу, а ты кочевряжишься? Раньше надо было думать. - Откуда мне было знать что я..! - Вот не надо... ты сам просил себе главную роль, чтоб поразить всех своим искусством! Что хотел, то и получил. А терь брысь с глаз долой. - Но почему я бабу должен играть? - Потому, что за неимением парика нужного цвета, нам пришлось так поступить. В конце концов ты у нас единственный блондин с длинной шевелюрой. А принцесса по сказке была блондинкой. И вообще, иди готовься, через час начало. - подрывник постоял с минуту, и насупившись удалился в свою гримёрку. Я было хотела вздохнуть спокойно, но не тут-то было. Буквально через пару минут, послышался шум с правой стороны, и на сцену выбежал, спотыкаясь Итачи, а на ним гнался Саске, по пути складывая печати. - Катон-гокакью-но... - Саске, какого хуя?! Не сметь мне декорации портить своими фаерболами! - заорала я на младшего Учиху. - Но... - подал было голос парень. - Никаких "Но"! Что тебе на этот раз Итачи сделал? - встала я между братьями, уперев руки в бока. - Он опять сказал что мне не хватает ненависти. - обиженно выдавил парень. - Итачи, ну сколько мож... - я повернулась, что бы отчитать Учиху старшего и поняла, что он уже куда-то смылся. Повернувшись опять к Саске я увидела, что и этот бесследно пропал. Тьфу блин, дебилы. Вдруг со стороны гримёрки послышался громкий девичий визг. Потом раздался грохот, и я увидела как Суйгецу бежит красный как варёный рак в мою сторону. Спрятавшись за мою спину, парень затих. Тут, через секунду, показалась разъярённая как бык Карин в одном неглиже. - Этот..! Этот..! - тыча в мою сторону пальцем, и пытаясь подобрать нужные слова, вопила девушка. - Ну, и что у вас "голубки" случилось на этот раз? - скосила я глаза на парня. - Я просто за водой зашел, откуда я знал, что она переодевается. - немного невинно на мой взгляд, сделал лицо парень. - Не ври сучёныш! Ты уже второй раз так делаешь! - вопила она. - Я не виноват. - обиженно протянул парень. - Тут воздух сухой, у меня дискомфорт. - Ты блять в туалете попить не можешь что ли?! - Ээй... я те не какая-то килька. Мне минеральная вода нужна. И вообще, почему у меня гримёрка в месте с этой психованной? - О, это не ко мне. Пэйн лидер, вот к нему с такими вопросами. - быстро выкрутилась я. - Суйгецу, ещё раз увижу тебя в гримёрке, когда переодеваюсь, прибью. - сказала Карин, и быстро развернувшись, убежала назад. - Да больно надо. Чего я там не видел... - обиженно протянул он. - Но какой идиот поставил кулер с водой в гримёрку, а не в коридоре? Куда удобнее было бы. Парень ушел следом. Я постояла так с минуту, и хотела уже вернуться на своё место, как меня сбил с ног Итачи. - Какого... Итачи, ты чё, ослеп что ли?! - возмутилась я, когда оказалась прижата его телом к деревянному полу. - Прости. Я правда не заметил. - слегка привстал он. - А линзы твои где? Мы же купили тебе специально линзы, что бы ты не мучился с очками. - Я их не нашел. - Ну, так иди поищи, начало через пол часа. Парень слез с меня и направился в сторону своей гримёрки искать линзы. За десять минут до начала первого акта, я собрала всех, что бы дать последние наставления. - Так, слушаем внимательно. – все Акацушники выстроились в ровный ряд. Видок конечно у них был тот ещё. Но… - Так, начнём. Дей, принцесса должна быть женственной, а не материться из-за цвета платья, и что её грудь слишком вульгарно смотрится. - Но я… - Да, да… знаю. Не гей. Но у девушки должна быть грудь, так что эти «штуки» как ты их назвал, будут на тебе надеты. – я указала на накладную поролоновую грудь, выпирающую под платьем. Так, теперь Огочимару. Злая колдунья, не должна соблазнять прекрасного принца тем, что бы предложить ему перейти на её сторону и получить высшую силу. А ты Саске, не должен кидаться на Итачи с криком, «я убью тебя брат». Ичати - это добрая фея, а если так надо подраться, то бей Орочимару, он как раз злая колдунья. Так, Хидан, добрая фея не должна хотеть смерти всем подряд. И уж ни как не приносить других фей в жертву Джашину. Итачи, ты должен правильно говорить свой текст. А не разбавлять его отсебятиной, типо, «Мой маленький и грубый братик, тебе всё ещё не достает ненависти». Ты должен помогать прекрасному принцу, а не издеваться над бедным парнем. Конан, проявляй эмоции когда настанет твоя очередь, играть свою роль. Страх и беспокойство на каменном лице это перебор, так что будь более эмоциональна. Там твою дочь будут заколдовывать, а ты сидеть с каменным лицом? Какузу, король просто счастлив в конце, когда его дочь расколдовывают, и поздравляет молодожёнов. А не требует за руку своей дочери, все деньги королевства принца. Карин, добрая фея не должна желать принцессе смерти и пытаться увести прекрасного принца у неё. Так, Кисаме, ты у нас играешь дракона в которого превратилась злая колдунья, а не акулу. Так что не надо напевать песню, из фильма челюсти, перед своим появлением, а потом выпрыгивать неожиданно на принца. К остальным особых претензий нет. Кроме Тоби. Тоби, ты злой и страшный гоблин который должен хотеть убить принца, а не кричать, что «Тоби хороший мальчик» и не просить у всех конфеты. Так, я в суфлёрскую будку, буду подсказывать и следить за вами. Не дай бог всё дело загубите, не будет вам тогда вашего Нового года с подарками. - пригрозила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.