ID работы: 4985830

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм... Хм... Хм...

Настройки текста
-Шлюха! -Чтооо? -Шлюха! -Повтори! -Шлюха! Раздался мощный хлопок, и даже в темноте видно отпечаток пощечины на его лице. -Как? Как ты смеешь? -А ты что думаешь, ты единственный такой, уникальный? Ты- море грязи, ублюдок! Меня отбрасывает от мощного толчка в грудь. Вокруг все гудят: драка! драка! Я пинаю его в ногу, он пытается меня скрутить. Но кто-то здравомыслящий решает нас разнять.       Ну что, вы голубки? Произносит наш друг. Вчера весь день миловались, а сегодня деретесь? -МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Кричим мы оба, пытаясь снова ударить друг друга. -Ну, ну конечно, уже смеясь выговаривает Асыл. Ладно, братки оставьте их вдвоем. Подерутся, пусть подерутся.       Я с ненавистью вглядываюсь ему в глаза. Он совершенно холодным тоном произносит: Прости, я не хотел что бы они знали. Что мы того вместе. Я еще более злобно: А ну да, конечно, я же шлюха, не элитная. Ты только с элитными ведь. -Ну, ну. Он пытается меня обнять. Я лишь уворачиваюсь. -Не дуйся, просто они не готовы узнать. Вспомни как хорошо нам было вдвоем. Я присвистываю все свои и воспоминания о нем. Да, вчера было хорошо, н что было до этого? Он лишь прижимается ко мне и вдыхает аромат. - Не, ну пощечина явно была лишней. -Это что бы они не подумали, что мы вместе. Язвлю я. -Сучка. -Угу. Я вспоминаю нашу первую встречу с ним как апокалипсис всей моей жизни. Мне было двенадцать, разгар перестройки организма, прыщи и неуклюжее тело. Ему тоже было двенадцать, но переходный возраст проходил глаже. Был обычный солнечный летний день. Наш двор являлся сбором всякого сброда, и в этот день появились они. На вид обычные мальчишки, но мне понравились. Весь день мы с ними проиграли в казаки-разбойники. В итоге, они проиграли. Ибо у нас невозможно было выпытать ничего. Все разошлись по домам в хорошем расположении духа, ничего не предвещало беды. На следующее утро я узнаю, что мне дали кличку "зеленая ящерица" и описали самыми отвратительными словами. Мое эго не унималось. Кто это? Конечно, это был он- Славка. Гроза всей моей будущей юности. Темные кучерявые волосы, карие глаза, выраженные скулы, он не был таким уж и симпатичным, и теперь еще более бесил меня.       Долгие годы унижений, драк и теперь теперь что? -Даш? Его голос вернул меня в реальность. -Ну обними меня. я только лишь хмыкнула. -Я люблю тебя. -Докажи. -Я завтра скажу пацанам что ты моя! -ОООО, протянула я. Пудет эпичный стёб, что замутил со шлюхой. -Но я серьезно думал что ты и с ним. -Бля, Слав, процедила я. Я любила тебя со дня знакомства! -Я тоже. -Что-то было не заметно. -Я лишь пытался привлечь твое внимание. -Бесконечными издевками? Тупыми шутками? Купанием меня в грязи? -Ну ты тоже кидалась в меня яйцами, прокусила руку и сломала велик. -Я мстила. -А я же пел тебе под окнами. -Пьяный, уточнила я. -Зато как искренне, а? -Ага, по песне мороз, мороз не морозь меня можно догадаться о любви твоей. -Вот вечно ты язвишь. -Вот вечно ты бесишь. -Но вчера... Хорошо? -Хорошо, улыбаюсь я и зарываюсь носом в его кучерявую тупую бошку.       Эх вчера, вчера.... Вчера была мега-туса по поводу днюшки другана. Все навтыкались, передрались, позасыпали в салатах и кто где в общем. Как не странно, не я ни Славка не пили. Славка чтобы первых заснувших изрисовать, а я из принципа. Приближалась полночь, и я засобиралась домой, да и смысла сидеть нет, когда все в зюзю. Он же, как самый трезвый вызвался меня провожать. Но до дома моего мы так и не дошли. Разговорившись о звездах, мы решили навестить наш дворовой шалаш. Он представлял из себя мини виг-вам, сколоченный из старых досок. В него было стащено всё: вплоть тот старой мебели и посуды, до ковриков и картин. Летняя теплая ночь лишь манила в свои объятия. Поудобнее обустроившись на диване, было решено выпить вина, захваченного с собой. Пили из горла и смеялись. Почему не знаю. Последний глоток. Бутылка брошена на пол. Он тянется к мне. Мое сердце остановилось. Тишина, стрекот сверчков, сияние луны. Почему бы и нет? Мы слились в поцелуе. Мое сердце бешено заколотилось, а тело поддалось ласкам его теплых рук.Топик, футболка... Юбочка, шорты... Все это слетало так быстро. Лифчик... Его жаркие поцелуи осыпали меня с шеи до самого сокровенного. Тишина была нарушена сладкими стонами.       Теперь я вновь смотрю на него. Он сладко прижимается ко мне. Я все крепче обнимаю его. Тук-тук, тук-тук. Лишь два сердцебиения раздаются в этой ночной тишине. Поцелуй. Еще одна ночь с ним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.