ID работы: 4985836

sweet dreams

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криденс привык к этому очень давно. Липкое ощущение страха, холодок скользящий по кончику пальцев, учащенное биение сердце. Снимай ремень.Где ты задержался? Он все время делал все не так. Всегда. Он очень, очень старался быть полезным, быть правильным. Но мать всегда была недовольна. Они всегда были недовольны. Криденс чувствовал себя ошибкой для всего мира. Чудовищной ошибкой. Чудовище. Криденс ненавидел то, чем был. Ненавидел до такой степени, что однажды оставшись в доме один, взял кухонный нож. Холодная сталь скользнула по запястьям, разрезая болезненно бледную кожу. Темно-алые капли скатывались на пол. Кридес поднял глаза и посмотрел в зеркало. Последнее что он помнил- призрак своей кривой улыбки и темный дым вокруг. Следующие воспоминание- опрокинутый шкаф, разлетевшиеся по всей комнате листы бумаги, разбитое зеркало. Снизу доносится окрик матери, вернувшийся из церкви. Это внутри не даст ему уйти. Никогда.

Who am I to disagree?

С каждым унижением, с каждым серым днем, оно становилось сильнее. Требовало больших разрушений, компенсации за каждую пощечину. Криденс уже не пытался взять контроль. На самом деле, порой ему казалось что оно и есть он... Однажды все изменилось. Грейвс. Персиваль Грейвс. Это имя Криденс готов был повторять как молитву, и повторял, повторял в храме про себя, пока его мать думала, что он воспевает Аве Мария. Едва ли не первый человек в жизни, который обратил на него внимание. На него, мелкого и ничтожного урода. Прекрасный, удивительный человек говорил ему, что он особенный. Что он станет сенсацией мира магии. До дрожи в коленках великолепный Персиваль Грейвс.

Some of them want to used you

Эти темные, сырые подворотни казались Криденсу раем. Раем, который он не заслужил. За которым обязательно придется расплачиваться. Теперь все, чего он хотел - быть полезным Грейвсу. Но то единственное, что мужчина требовал от него, дать был не способен. Криденс тысячу раз прокручивал в голове момент признания, и пытался представить что было бы после. Конечно, Грейвс понял бы. Он обещал помочь с этим. "Мы ищем всего лишь ребенка", говорил он. Но Криденс все равно боялся. Страх - едва ли не единственное чувство, которое он испытывал и понимал. Все остальное словно было в другом мире, для других, нормальных людей. Их встречи в переулках продолжались, ведь Криденс не мог найти дитя. Он ненавидел себя за эти "уловки" еще сильнее.Однако привычная для него несостоятельность давала шанс на драгоценные минуты с Грейвсом. Ведь Персиваль подарил ему новые чувства. В конце концов все, чего хотел Криденс- быть любимым. Хотя бы немного. Хотя бы чуть-чуть.

Sweet dreams are made of this

И когда Грейвс обхватывает его за шею, Криденс замирает в оцепенении не в силах что-либо сказать или произнести. Теплое дыхание рядом кружит голову и заставляет терять равновесие, вынуждая облокотиться на холодную мокрую стену. На секунду ему показалось что Персиваль странно, почти злобно усмехнулся, но в следующие мгновение, когда его руки скользнули под рубашку, Криденс уже не мог ни о чем думать. Грех, отвратительный, страшный, мать говорит что люди горят в аду за такое.

Some of them want to use you Some of them want to get used by you

Но это было так прекрасно. Криденс задыхался от счастья. Наконец кто-то снизошел до него. Наконец-то он нужен, его любят. И не важно лицо упирается в в липкую грязную стену,тело саднит от боли(что такое боль, мелочи, он так к ней привык),а вокруг дует липкий пронизывающий ветер. Ощущение горячего дыхания Грейвса на своей затылке было едва ли не лучшим, что он испытывал. Не важно, что после Персиваль почти сразу покинул его,исчезнув в магическом вихре, снисходительно погладив его по голове со словами: "Будь хорошим мальчиком".

Some of them want to abuse you

Ведь быть любимым- это все, чего желал Криденс.

Some of them want to be abused

***

Грин-де-Вальд с досадой поморщился, поправляя пальто. Все шло слишком медленно. Найти обскурию раньше было критически необходимо, иначе все его планы пойдут прахом, и мир магии будет вечно прозябать в тени никчемны маглов. Время шло,а этот бестолковый мальчишка был ни на что не годен. Волшебник ухмыльнулся своему отражению в витрине, которое привычно демонстрировало похищенное лицо.

I wanna use you and abuse you I wanna know what's inside

Ну, почти ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.