ID работы: 4985860

Маленький мир

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял на балконе старой многоэтажки и смотрел на звезды. -Знаешь, а все-таки мир такой красивый. Он посмотрел вниз. -Особенно, когда он такой маленький. Такое чувство, что это настольная игра, а люди и машины — фишки. И вот стоит твоя фишка. Ты пытаешься просчитать, какой ход сделать, что бы потом не жалеть. И ты делаешь. Он не всегда может быть правильным, и зачастую ты проигрываешь. Но со временем, ты набираешь опыт, и может быть наконец сделаешь правильный шаг. Будешь двигаться дальше, понимая, что такой глупой ошибки ты больше не допустишь и постепенно идешь к финишу. И ты выигрываешь. А все потому, что с первого раза почти никогда не получается. -Его мысли всегда были умны, их было приятно слушать. Из того, что он говорит, можно было многому научиться. Он зажег сигарету и сделал первую затяжку. Он был безумно красив. Рукава вязанного коричневого свитера поднялись, обнажив его худые, белые запястья с мелкими, уже зажившими порезами. -Хочешь? -Спросил он и протянул свою сигарету -Я молча подошел и сделал затяжку — Ты сказал, что маленький мир прекрасен. Но прекраснее всего — ты, на фоне этого маленького мира. Я сразу же пожалел о сказанном, потому что я не привык такое говорить. Он посмотрел на меня с ухмылкой, а я сильно покраснел в этот момент. -А твои розовые от смущения щечки еще прекрасней. Он тихонько рассмеялся и обнял меня. Спасибо, что существуешь в этом безумно маленьком мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.