ID работы: 4985876

Призраки сознания

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С неба падал белый снег. Он был белым как чистый лист бумаги. Она шла по нему совершенно босая. На ней вообще не было одежды, но холода она не чувствовала. Золотистые красивые волосы струились по плечам. Она шла. Она знала, что должна идти хоть и не знала, что будет в конце пути. И вот перед ней американский дом. Больше всего этот дом напоминал готический собор такой же высокий и вытянутый. Казалось, своей крышей он царапал небо и задевал стоявшие над ним серые облака. Какой жалкой, какой ничтожной и слабой она казалась себе по сравнению с этим огромным домом. Селина стала подходить к нему, но чем дальше она шла тем дальше отодвигался от неё этот дом. Из открытых окон играла странная и манящая музыка пианино. Она звала, её манила, но Селина ничего не могла сделать. Лёгкое дуновение ветерка принесло её руке тепло и мягкость ткани. Селина посмотрела на свою руку и с удивлением заметила свою маску. Только тут Кайл поняла, что она одета в свой костюм кошки. - Нет... прошу… ЭТОТ ГОЛОС! С нотками баритона. УЕЙН! Мне нужна твоя помощь Селина! Произнёс голос вновь. Страх и необъяснимая ярость поселились в сердце кошки. - Давай… этот голос принадлежал самой Селине он шёл прямо из её головы. Доверься мне Селина и вместе мы спасём его… С сомнением в глазах Селина посмотрела на маску в своей руке. Она уже хотела её одеть. СЕЙЧАС ОНА ПРИДЁТ В СЕБЯ, СОБЕРЁТСЯ С МЫСЛЯМИ И ОДЕНЕТ, ЕЁ… на секунду она взглянула на руку. Но этого мгновения было достаточно, что бы оно запомнилось навсегда. Рука была не рукой, а кошачьей лапой. Селина отбросила от страха маску, а когда вновь взглянула, на свою руку поняла, что та была совершенно обычной рукой. - СЕЛИНА ПРОШУ! Голос Брюса стал ещё более отчаянным. - Нет… сказала Кайл отстраняясь. Я знаю кто ты! Оставь мне хотя бы мои сны… Селина вдруг оказалась в тёмном переулке перед странной кирпичной стеной. Она взглянула на свою тень. Вместо человеческой тени на стене была тень кошки которая росла и росла. Наконец кошка встала на задние лапы и превратилась в тень Селины в костюме кошки. - Ты так и не поняла дорогая? Мы одно целое… раздался голос Селины в голове у Кайл… Проснувшись от собственного крика, в холодном поту. Декабрьским утром Селина открыла глаза и встретилась взглядом с встревожено глядящей на хозяйку Айсис. Кошка повела ухом и положила голову на голову хозяйки, что то ласково мурлыча. Селина села на диван и огляделась. Айсис свалилась ей на колени и задрала лапы к потолку. - Что случилась милая? Спросила Селина. Кошка вновь перевернулась и обеспокоено посмотрела на хозяйку. - Я знаю милая… сказала Селина. Я САМА СЕБЯ ИНОГДА БОЮСЬ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.