ID работы: 4985877

Зачем вы мне нужны?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бродячие артисты.

Настройки текста
У театра столпилась толпа скучных прохожих, которые читали объявление на стене театра. Из толпы четко выделялась девочка низкого роста. Незнакомка была одета в платье похожее на те, что носились в девятнадцатом веке. Платье было светло-розовым с белыми рюшами, выделялись розовые банты и белые туфли на невысоком каблуке. Ее белые волосы были пышные, зачесанные наверх в виде шиньона, который поддерживался гребнем. Волосы на висках пышной волной спускались к ушам. Укладка украшалась жемчугом, цветами. Девочка так же выделялась своей кукольной внешностью и рисунками у глаза. Эти рисунки означали, что девочка из трупы бродячих артистов, которые на днях должны были выступать в этом театре.В руках у нее была кукла. Она медленно читала объявление:

Внимание!

Нам очень жаль, но представление бродячих артистов «Эквилибр» отменяется.

Те, кто купили билеты могут пройти к кассе и получить деньги обратно.

Прочитав это объявление девочка спокойно вышла из толпы. Она с мрачным взглядом направилась в подвал театра, где встретила своих «друзей», которые висели забитые гвоздями на стенке. Все эти друзья были одеты так же в цирковых нарядах. -Привет, Джокер… Привет, Винт… Привет, Лиззи… С мрачным взглядом девочка дошла до конца подвала, где за решеткой сидели еще несколько ее друзей. В их глазах была пустота. Они просто сидели на холодном кафеле и смотрели в пол. Девочка открыла решетку и вошла к ним. -Венди, Чарли и Смайл… Вам весело? Видимо нет, но тогда я развеселю вас. Мрачный взгляд девочки изменился на детскую улыбку, в руках у нее появился маленький нож… -Можно я тебя порежу? Нет? Но мне так нравятся твои глаза… А волосы так вкусно пахнут. Я хочу увидеть цвет твоей крови. Хочу потрогать твое сердце. Хочу порезать тебя! С каждым предложением девочка повышала тон. Она медленно подошла к Венди и подняла ее руку. Девочка внимательно осмотрела руку и сделала первый порез. -Тебе больно? Почему ты плачешь? Это же весело. Ну же, улыбнись. Девочка изрезала руку Венди так, что весь кафель был в крови. -Долл… Шепотом произнес Чарли из последних сил. Девочка посмотрела на него с такой же улыбкой. -Чарли? Ты хочешь присоединиться? Я бы с радостью, но эта игра только на двоих… -Долл, зачем ты это делаешь? Мы же верили тебе, мы были твоими друзьями. Парень тяжело выговаривал каждое слово. Он поднял взгляд на девочку. -Долл, не убивай… Очнулся второй парень по кличке «Смайл».Он так же посмотрел на девочку, которая натягивала улыбку. -Чарли, зачем мне нужны друзья? Зачем мне вы? Без вас было лучше… В глазах Чарли все почернело и его голова опустилась. -Убей меня… Из последних сил произнес Чарли. Девочка подошла к нему и улыбнулась. -А вот и не убью. Ты мне нравишься, Чарли. Я мечтала о том, как мы с тобой поженимся, родим детей и будем счастливы. Ты полюбил Лиззи. Девочка подошла к Смайлу. -Почему молчишь? И тебя я любила…но ты любил другую. Девочка достала из кармана цветок розы и воткнула его в руку Венди. -Представь, что это ты подарил ей цветок. Будьте счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.