ID работы: 4985911

Забудь вчера

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас единственное желание Хестигера, быстрее исчезнуть. Знал бы он что увидит когда встретит своего императора, но было поздно, это уже не разувидеть. Если честно, его самым сильным желанием было встретит своего господина еще раз и признаться. Да, тогда была прекрасная дева, которая всегда его встречала и улыбалась ему. Но он также знал что они не вместе, так как всегда следил за господином. Когда они впервые встретились, господин был сильным и выдающимся воином, так что он следовал за ним и не смел говорить о своих чувствах. Хотя со временем он узнал как привлечь его внимание и быть всегда рядом, воина иногда удивляла неприязнь его повелителя. Император всегда был немного....странным и капризным, хотя даже таким привлекал и пленял своим великолепием.       В первые, он позволил себе лишнее, когда за свой счет напоил императора. Ооо, он тогда специально прельстил его самой дорогой выпивкой, кому как не ему знать его падкость на деньги. Тогда то он и урвал сладкий и немного спиртной поцелуй. И только после него, он признался себе что без ума от Виида. Хестигер рьяно следил за его кругом общения и его несколько нервировало то как он относился к нумерованным воинам и священникам, император всегда их немного опекал.       Когда его призвали, он был в своем молодом обличии как и император. Да, Виид был слаб, но так же хитер и изворотлив. Когда они встретились в пустыне, он был взрослым мужчиной, а сейчас молодой юноша, который привлекает внимание и завораживает. Пустынному воину, хотелось его, как воды в сезоны засух. Император просил о чем то, но Хестигер не мог сосредоточится и понять что от него требуется. Его вело, от приватности обстановки и от тихого, сдержанного повелителя ....и он сорвался. Хестигер придавил парня к стене и иступлено целовал, чтоб насытится или утолить жажду, не важно. Он так мечтал и желал этого, что силой разжимал его челюсть и хозяйничал у него во рту, но и этого было мало. Воин разорвал нелепые одеяния своего императора и исследовал, мял все его тело, по хозяйски оставляя следы страсти. Но оторвавшись от его губ, он увидел лишь растерянность и немного испуга. Да, он всегда был странный даже в эмоциях. А потом его одним мощным ударом вернули на землю.       Он был растерян и решил забыться путем неистового отстаивания чести своего императора. Воину, хотелось забыться в этом хаосе и от мыться от позора. После битвы, Виид потащил его и еще нескольких на охоту, это было как в старые времена. Тогда то он и понял свою ошибку, надо было медленно и по тихонькую подбираться к господину. Так как делал это, тот скользкий святоша в рясе, да и император, подозрительно доверял ему и пытался держаться по ближе к нему. Это было больно и из за этого, Хостигер желал только вернутся к своему кровавому императору. Там Виид, ни кому не принадлежал, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.