ID работы: 4985930

Подарок для Люси

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное солнечное утро в Магнолии. Кто-то спешит на работу, кто-то возвращается с задания, а наша героиня сладко посапывает в кроватке. Сегодня Люси 18, совершеннолетие как ни крути и этот день должен быть самым лучшим. Но ничто не вечно как и сон Люси, по её мнению, лучик солнца, который незаконно проник в её квартиру, совсем обнаглел. Сладко потянувшись, Люси открыла свои глаза цвета молочного шоколада и с хорошим настроением пошла в ванну. Пробыв там около получаса, девушка начала думать как ей сегодня нарядиться, её выбор остановился на лёгком сарафане молочного цвета и бледно-жёлтых туфлях на маленьком каблучке. Волосы она заплела в лёгкую косичку набок. Так она отправилась в гильдию. Её путь занял около 20 минут хотьбы, но как ни странно ни криков, ни летающих людей, столов, стульев не было. Блондинка насторожилась и, робко открыв дверь, услышала: -СЮРПРИИИИЗ!!! На Люси сразу же накинулись согильдийцы с поздравлениями и подарками, но среди них она не увидела розоволосового чуда. «Забыл?» - пронеслось у блондинки в голове. 4 часа спустя. -Вот и явился подарочек! — заорала в стельку бухая Кана. -Какой я тебе «подарочек»? В честь чего бухаем? -Н-Нацушко - ик - у Люськи - ик - днюха, а ты только - ик - сейчас - ик - завалился! «Д-д-днюха??? Ааа, как я мог забыть? Так, срочно за подарком!» -Ты! Пшёл сюда и бухай со мной как МУЖИК!!! -Л-л-люсичка, прости холопа, я не пью! — С хрена ли - ик- ты не пьёшь? — Я-я...беременный!! — Ооооо, народ бухаем!! Нацу - ик - беременный! Выпьем же за здоровье ребёнка! Тем временем за этим наблюдала совершенно трезвая Мира. Чую я, она это запомнит на долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.