ID работы: 4985938

Догнать тебя почти что не реально!

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные встречи не всегда приятны

Настройки текста
Всю кожу зудело, от любого прикосновения ее нещадно жгло. Я ощущала каждую каплю, касавшуюся моего тела. Они будто проникали в меня, проделывая дорожку из зуда и чесотки. Мне казалось, что я могла бы без особых проблем сосчитать их, ведь нервная система моего организма на данный момент была на пределе и очень чувствительна.. Чувствую колкость и... я лечу? Хах, нет, я в бреду уже и многого не различаю.. Кто-то или что-то крепко сжимает мои плечи, оно мокрое, колкое своими прикосновениями, но теплое. Все же это слишком сильно сжимает меня, кости вот-вот треснут. Слышится тяжелый тембр голоса время от времени сменяющийся писклявым и высоким, как у какой-нибудь оперной певицы. Слов не разобрать, не смотря на то что их тон переходит на истеричный крик. Хватка ослабевает и вот, моя физиономия вновь встречается, в прямом смысле этой аллегории, лицом к лицу. Смачно приземлилась, нечего сказать. Снова боль. Боль. Ее слишком много в моей жизни. Осознание подобных вещей приходит внезапно и... спонтанно что ли... О, нет дождя? Я настолько глубоко отошла в мир вселенских раздумий, что даже не заметила отсутствие дождя. Некоторые, самые короткие из прядей подсохли, а еще мокрые завились, неприятная особенность волос. В глазах уже не так плыло, а тактильные ощущения пришли в норму. В теле чувствовалась слабость, но боли от ударов не чувствовалось. Крики еще слышались, слова стали разборчивее.. -Милый, че ты делать будешь, если она прям тут подохнет, а?! Я на такое не подписывалась!- женский голос ударил в перепонки,- В скорую звони, че тупим! -Жанн, не истери ща всажу, затр*хала мозг уже!!- нервный мужской голос заорал в ответ,- Не подписывалась она.. А кто, когда скакал на мне верхом, кричал "Я обажа-а-аааю плохих парней!"?!!- он спародировал ее писк. Не лучше ли мне незаметно сп*здить, пока до меня дело не дошло..? А то, глядишь, и мне всадить могут ни за что ни про что.. Я незаметно приподняла корпус, облокотилась на рядом стоящее дерево и беззвучно поползла по травке. Так дерево прикрывало меня от дождя? Какие заботливые.. Пасиб, канешн, но я ливаю.. Дождь валит еще сильнее, замечательно, мои шаги будет не слышно на его фоне, а силуэт быстрее скроется, пробегусь до дома дворами. Заверну за ближний дом и ничего, что поучится большой крюк, главное сегодня домой вернусь. Медленно заползаю за дерево. -Где она?!-женский крик,-Все.. ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все..- истерический женский вопль не похожий ни на плач, ни на смех. Меня, а точнее, мое исчезновение засекли раньше положенного? выбраться незамеченной будет гораздо сложнее, чем я думала. Ощущение дежа вю, кажется, я уже имела опыт в подобных ситуациях. Ничего, со школьных времен я поднатаскалась. Неужели у всех такое хреновое мнение о простых офисных рабочих, например, как понятие книжный червь или канцелярская крыса? Обобщенное мнение, черт возьми, ко всем приписывают.. И все же я слишком расслабилась. Нельзя в такой важный момент подпускать к корням своего сознания разные мыслишки.Я должна быть холодна, как океан и тверда, как столетний дуб. Сравнила, блин Из уст вырвался легкий смешок. Может быть, я повторюсь, но расслабляться в данной ситуации оставаться рассредоточенной. Я нервно сглотнула, тело напряглось, так как сквозь свои вопли девушка наверняка смогла распознать отчужденный хохот. Каждым своим действием усугубляю положение. Тело напряглось. Подошва старых и потертых кроссовок беззвучно заскользила по мокрой зелени, зато как смачно я умудрилась приземлиться на заднее место! Так, что глухой звук раздался по всему двору, как минимум. Что ж, вновь небольшая пробежка до ближайшего людного места. Я молниеносно привстала на руках, подтянув вытянувшеюся ногу под себя и рванула вперед, что есть мочи. Адреналин зашкаливал, жар шел по всему телу, а в ушах звенело. Чувство самосохранение все время выдавало мысленные пинки, орало внутри меня, побуждало бежать еще быстрее и говорило, что нет времени оборачиваться и смотреть, ведь мой любопытный нос могли отхватить в любой момент. Я бегу уже минут пятнадцать. Тело начинает уставать, ведь полученные увечья во время столкновения моего тела с мощным жеребцом дают о себе знать. Я не знала, куда бегу, я просто смотрела себе под ноги, ишь бы не было препятствий, остальное не волновало. Но в глаз бросалось то, что прохожих становилось все меньше и меньше, а улицы становились все уже и уже. Это напоминало... о прошлом, что было не хорошим знаком. Гаражи. О, знакомый двор, через квартал будет и мой дом!! Надежда на спасение появилась от туда, откуда не ждали. На глаза наворачивались слезы, как же, однако, приятно знать, что есть, куда вернуться. -Стой!! Малышка, не хочешь развлечься с большими парнишками? -Эу, Денчик, пафос, пафос!! Ооу, местные мудо*бы? Ливаем, Кира, Ли-ва-ем, без жертв, обойдемся без жертв... А на горизонте тем временем прояснялись силуэты моих преследователей.. Их крики, гул местных гопников, как же все это бесит.... А...? -Эй, кисунь, ты че молчишь? Ответь уже что-нибудь, я же обижусь- накуксился один из пареньков. Тот самый мальчишка залез через горло толстовки, которая и так была мне достаточно велика, и коснулся моего плеча. Бог его, похоже, совсем не бережет. Он вздерну мой подбородок, боже так и вмазала бы. Черт, черт... Здравый смысл, самоконтроль.. -А что такие поцы в такое время суток, да еще и в дождь здесь делают, а? - дерзости в моем тоне, хоть отбавляй,- Слышь, малолетки, за шкуру меня не держите, я человек серьезный, и цапнуть, глядишь, что могу.. С этими словами я убрала подбородок с его большого пальца и резко прикусила его. Парень до последнего строил из себя героя, подавляя страдальца, но я то чувствую, как он напрягся и вот-вот заплачет из-за какого-то пустяка: парочку кровавых дырочек на запястье. В конечном итоге тот с миленьким заплаканным личиком скрылся среди своих. Конечно можно было бы предположить, что следом за этим меня начнет окучивать какой-нибудь другой из этого сборища альфа самцов, но я ясно дала понять ненавязчивым взглядом хладнокровного серийного маньяка-убийцы, что никаких отношений мне на данный период времени не надо. Несколько особо отчаянных все же нашлось, но я поняла что мне нужно вновь ливать и как можно скорее, так как размытый дождем силуэт бегущего мужчины был не более, как в ста метрах от меня. Было очень страшно. -Стоять, машу вать!! Хватай девку, еба!!- еле слышный и отчаянный крик, к сожалению, был слышен и всем остальным. Косые взгляды перевелись на меня. Куча похотливых кобелей, желающих только одного воззрела на меня. Жутко.. -Парни, лишнего не де..- мои тихие мольбы были прерваны. -Да с радостью, братан!!- будто по команде ответили незнакомцы. Рванула так, как будто молния ударила всего в каких-то пару метрах от меня. Скорость!! МНЕ НУЖНА СКОРОСТЬ!!! Молодые люди, скорее всего не ожидали столь быстрой реакции и остались на месте лицезреть то место, где только что я стояла и трепетала как осиновый лист на ветру. Я же, переполняемая страхом и то ли ненавистью, то ли отвращением к ним ко всем, неслась вперед прямо на ворота перед гаражами. Попутно кричала себе так полюбившуюся мне с детства фразу. -Время поглотит всеее!! Время все поглооотит! Поглотит все врееемя!!! Поглотит время всеее!! Все время поглооотит!!! Все поглотит врееемя!..-напевала я себе, повторяя одну и ту же фразу разными положениями слов. И правда, когда это выражение стало моим девизом по жизни...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.