ID работы: 4985976

Не думала она, что всё так получится.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное летнее утро, Ника встала из-за того что солнце светило ей прямо в глаза. На часах было около 11 часов. В одной майке она поплелась в ванну, что бы умыться, между этим она включила музыку и занялась своими делами. Пройдя в ванну, она посмотрелась в огромное зеркало и поняла, что для своих 17 лет, не такая она уж и страшненькая. Зелёные глаза, светло-каштановые волосы, не толстая и не худая, рост у неё был не очень высокий, всё в меру.       Примерно через 20 минут она вышла из ванны уже в шортах и направилась на кухню что бы позавтракать, но, как и предполагалось, ничего поесть не было. Она решила сделать яичницу, но её действия прервал звонок в дверь. Отперев дверь, Ника увидела на пороге её парня Егора, она не ожидала, что он придёт так рано, они договаривались, что он придёт к ней в 13.30. Симпатичный, высокий парень, светлые волосы и серо-голубые глаза, одет он был в обычные джинсы и толстовку. -Ты чего так рано? – улыбнувшись и обнимая парня, чмокнув его в щёку, спросила Ника. -Гулял, не хотелось идти домой, вот сразу и пришёл, – улыбнувшись в ответ, ответил он. -Ну, тогда проходи, я собиралась сделать яичницу, будешь? – тем временем, идя на кухню, поинтересовалась она. -Нет, спасибо, я дома поел, только если чай, – усаживаясь на стул, ответил тот. – Кстати, я взял билеты в кино на 15.15, надеюсь ты не против, – достав билеты он положил их на стол. -Хорошо, – радостно проговорила девушка, доставая яйца. Ника поставила чайник, приготовила себе поесть, и тем временем они с Егором болтали о том, как проведут остаток дня вдвоём, т.к. родители уехали на дачу.       После всего этого они направились в комнату, Ника хотела поиграть на гитаре, но у Егора были другие планы. Зайдя в комнату, Егор приблизился к Нике так близко, что было слышно каждый вздох, он положил руки на её талию, а тем временем Ника обвела руками шею парня и поцеловала его, он углубил поцелуй, и Ника даже не заметила, как они оказались на кровати. Впервые они так близко друг к другу, раньше такого не было. Его поцелуи были приятными, они обжигали, даря уйму ощущений и эмоций. -Мы ведь можем опоздать в кино!? – вдруг отстранившись, почти прокричала Ника. – Мне нужно идти собираться, я скоро приду! – почти спрыгнув с кровати, она пошла одеваться.       Егор не понимал, что же его так тянет к ней, вроде бы обычная девчонка, а вроде и какая-то особенная. С каждой минутой проведённой с ней, он чувствовал, что они предназначены друг для друга.       Примерно в 17.20 они вышли из кино, бурно обсуждаю сцены из фильма. После кино, они решили зайти в магазин за продуктами, ибо холодильник был пуст. -Ты что хочешь на ужин? – поинтересовалась Ника, когда они зашли в магазин, что бы определиться какие продукты ей нужно купить. Егор немного приблизился к уху Ники и шёпотом произнёс: -Тебя. – Хитро улыбнувшись, он посмотрел в её глаза. -И не надейся, – покрывшись маленьким румянцем, ответила она. – Тогда, я приготовлю салат и куплю что-нибудь к чаю, – и направилась за всем необходимым вглубь магазина.       По дороге домой, начался ливень, и им пришлось оставшиеся метров двести бежать, чтобы не промокнуть окончательно.       Придя в дом, Ника поставила продукты на стол. -Мне кажется, стоит переодеться что бы тут всё не замочить, – с улыбкой ответила та, и направилась в комнату. Егор лишь одобрительно кивнул и отправился за рюкзаком, в котором лежали запасные вещи.       Зайдя в комнату, он увидел полуголую Нику в одном нижнем белье, в голове что-то ёкнуло, и он направился напрямик к ней. Девушка почувствовала, что её сзади обнял и поцеловал в плечо Егор. -Егор, дай переодеться, – смущённо ответила Ника и попыталась вырваться из охапки, но попытки оказались четными, он был гораздо сильнее её. -Тебе и так хорошо, – на ушко произнёс он. Ловко повернув её к себе лицом, он положил руку ей на щеку и прильнул к её губам, Ника даже и не пыталась сопротивляться, ей нравилось всё, что сейчас происходит. Поцелуй был горячим, страстным, она извивалась в его объятиях, они оба были расслабленными. В какой-то момент, Ника направилась к кровати, и он послушно направился вместе с ней, не прерывая поцелуй. Егор оказался над ней, он ласкал её тело поцелуями, потихоньку спускаясь всё ниже и ниже, но, он почему-то остановился, и в голове у него была только одна мысль: «А она действительно этого хочет?». Девушка поняла, почему он остановился, и, показав, что она не против, помогла ему снять лишнюю одежду. После этого он сам снял с себя одежду и продолжил поцелуй. Она была уже на грани и не могла сдерживать стоны. -Не бойся, сейчас будет немного больно, хорошо? -Угу, – ответила она, немного смущаясь. И он начал немного входить, нарастая темп, Нике сначала было немного больно, но потом она привыкла, и ей стало нравиться. От всего этого у неё кружилась голова, и ей было так хорошо, как никогда в своей жизни, они двигались в такт друг к другу.       Когда всё закончилось, они лежали на кровати в обнимку, переведя дыхание, Егор сказал: -Я люблю тебя, – поцеловав в макушку, сказал он. -И я тебя, - девушка посмотрела парню в глаза. – И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.