ID работы: 4986014

Просто заблудился.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкий дождь моросил на улице, ветер шелестел листьями высоких деревьев, создавая некую атмосферу блаженного одиночества. Катсуки облокотился о перила, смотря вниз на проезжающие под мостом машины. Вечер был по особенному ярким, маленькие огоньки в виде фар машин, да и фонари вдали казались ему чем-то особенным. Он не сразу понял, что рядом кто-то есть, шаги были очень тихими, и услышать их среди звука проезжающих автомобилей было сложно, да и нужно было это ему? Однако, это был не совсем прохожий, и брюнет это понял после немного грубого пинка в бок. Да, этого паренька можно будет узнать из тысячи, даже если забить на то, что виделись они максимум раза три. - Я думал, ты уехал после выступления в Россию, - так же равнодушно сказал он, подвигаясь, и тем самым освобождая место блондину. И вовсе не важно, что перила доходили до другой части моста, и занять место рядом было не проблемой. - Мне все равно, что ты там думал, - хмыкнул Плисецкий, все еще не поворачиваясь, точно так же, как и брюнет рядом с ним. - Еще немного, и я подумаю, что ты меня преследуешь, - улыбнулся фигурист, аккуратно поворачивая голову на блондина. Сейчас подросток смотрелся забавно. Красные щеки и нос были явно не от смущения или же возмущения, скорее от морозного ветерка, все таки он ушел из того здания, где они выступали довольно таки давно, и скорее всего коротал время на улице. - Я просто хотел сказать тебе, что твое выступление и правда заслужило победу, - проворчал блондин, засовывая руки в карманы, дабы хоть как-нибудь согреться. Да, это и правда было милой попыткой сделать комплимент Катсуки. Брюнет удивился, что-что, а от него этих слов он точно не ожидал. - Спасибо, Юрио, - улыбнулся очкастый, замечая, как дрожат его бледные руки. - Твое выступление тоже было чудесным, - в ответ на эту фразу были лишь поджатые губы блондина. Он понимал, что сдерживал в себе Юрий, как его переполняло чувство несправедливости, но как он сейчас нуждался в поддержке. - Юрио, - кажется, эта фраза зависла в воздухе, будто молчание было не только между ними, но и вокруг. Машин стало меньше, да и слышать друг-друга было намного удобнее. За несколько секунд в голове брюнета всплыли моменты выступления этого паренька, он выкладывался на все сто, пытаясь одержать то, на что и так имел право. Аккуратно повернув его, Юри все еще улыбаясь, достал его руки из карманов, чуть сжимая их в своих руках. Сейчас и слова между ними были вовсе не нужны, видимо, даже Плисецкий это ясно понимал. Вздохнув, Юрий обнял брюнета, крепко сжимая парня и утыкаясь носом в его куртку. Слезы жгучим потоком полились из глаз блондина, сейчас он полностью отдался эмоциям, уже и забывая о том, что их могут увидеть. Кого сейчас это волнует? Ощущение неумелых поглаживаний по спине помогало собраться с мыслями, однако даже тогда он не оторвался от парня, вдыхая запах брюнета, и немного прикрывая глаза. Он сильно сжал куртку, наклоняя брюнета на уровень своего лица. Сейчас красные глаза блондина выражали даже больше эмоций, чем их оба выступления вместе взятые. Нежное прикосновение к губам сменилось более грубым. Горький, но одновременно сладкий поцелуй заставил расслабиться брюнета, после даже как-то напористо заставляя ответить на него. Такое наверняка забыть будет трудно, хотя, захочет ли этого блондин? - До встречи, кацудон, - напряженно, но в то же время с улыбкой бросил Плисецкий, отстранился и взявшись за ручку чемодана, вздохнул. Ему еще долго идти до аэропорта, видимо, он просто заблудиться, а такси поймать было не выходом, учитывая, что деньги остались только на билет в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.