ID работы: 498608

Хрупкие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 КВОН ЧЖИЁН

Настройки текста
Лидер лежал на полу спортзала. Дыхание окончательно сбилось, пот насквозь промочил футболку. Несмотря на это, Чжиён продолжал тренироваться. У него никак не получилось это чёртово движение, а съёмки клипа «One f a Kind» на одноимённый альбом начинаются уже завтра. Лидия говорила, что у него всё отлично с танцем, но для Квона это не было идеальным. Отлично не значит идеально. А он ведь G-Dragon, он one of a kind, у него всё должно быть на высоте. Но мысли Квона второй день витали не на этой теме. Несмотря на то, что скоро должен выходить его сольный альбом, Квон Чжиён думал о группе. Ему казалось подозрительным, что Топ вот уже вторую неделю убегает раньше окончания репетиций. И всё бы ничего, если бы Ян Хёнсок не спускал ему это с рук. ДжиДи даже пытался поговорить с президентом, но тот постоянно избегал этой темы. «Стучать» на хёна было нехорошо, но ведь лидер утратил все попытки поговорить с ним. Тот постоянно его избегал. Сбрасывал трубки. Кровать пустовала даже ночами. Джи не мог его поймать. А сегодня Сынхён даже ни с кем не поздоровался. Он ускользал от группы. Ускользал с кончиков пальцев каждого из них. Синяки под его глазами стали хуже, чем у Сынхёна-младшего. И Джи было больно от этого… Встать. Надо встать. А лучше, втайне от мемберов тихонько пробраться в свою комнату и сделать вид, что всю эту ночь он просто спал. Иначе он нахватает от них тумаков, и больше всего от Ри. Он всегда завидует ДжиДи, ведь у него «никогда не бывает синяков под глазами. Какого чёрта? Ты душу дьяволу продал?» Определённо надо идти, но перед этим обязательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.