ID работы: 4986113

Дорога в бесконечность

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое лучшее утро может быть только после прекрасного сна , когда осадок иллюзии покрывает реальность пробуждения , когда еще полностью не проснувшись ищешь окно глазами чтоб увидеть какая погода , а мама готовит на кухне вкусный завтрак и запах разносится на весь дом до самой спальни , когда до нового года остался всего день и коробочка с фейерверками спрятана под кроватью . На всю комнату раздался звук будильника , чтобы его выключить надо было дотянутся до тумбочки что своего рода первое испытание , после же находя веские поводы не улечься обратно спать, я отправился умываться . Уставившись в зеркало я простоял несколько минут , в раздумии надо ли бриться или моя щетина выглядит привлекательной , хотя привлекательной она уже не являлась день третий я все же решил оставить всё как есть . Закончив утренние сборы , накинув джинсовку я вышел из дому перед этим чаятельно проверив не забыл ли я всё что собрал со вчерашнего дня , сумка вышла компактная хотя и довольно тяжелая . Вывалившись на улицу , стал второпях искать телефон я уже опаздывал на 10 минут . Такси ожидало около подъезда . Загрузив вещи в багажник я уселся на пассажирское место рядом с водителем , мы тронулись . Поболтав с таксистом как положено на такие важные темы как положение в нашей стране и какая стоит погода мы добрались до вокзала . До отправления моего поезда оставалось еще 20 минут , времени было еще достаточно чтоб перекурить и купить попить . На платформе было много людей провожающие родители со своими отпрысками , кучка военных, бабули с необъятными сумками . Я нашел вагон подошел к проводнику и протянул ей свой билет ---33 место ответила она мне , в поезде было жарко расположившись на своем 33 месте я огляделся . Сидящая рядом со мной девушка громко кому-то разъясняла по телефону во сколько она прибудет и что её жизненно важно встретить потому что сама она в незнакомом городе обязательно заблудиться . Хоть и путь был не близкий , время в дороге для меня пролетело быстро даже удалось поспать несколько часов . В окне появился пейзаж окраины города , спустя несколько минут мы остановились .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.