ID работы: 4986169

Желание

Гет
NC-17
Завершён
3
Bloody_Orchid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, во всей квартире абсолютная тишина, свет погашен. Но мой взгляд замечает один горящий огонек. Ты стоишь у окна, за которым томно переливаются звезды. Похоже, этой ночью им не хватает зрелищ. Я медленно подхожу к тебе, обнимаю твое горячее тело. - Киса, это ты? - звучит столь несвоевременный вопрос. - Чшш, ничего не говори... Ты медленно поворачиваешься и целуешь меня, при этом притягивая к себе обеими руками. Но я желаю не этого. Я медленно спускаюсь вниз, нежно проводя руками по рифленому торсу, животу. Стоя на коленях, я расстегиваю ширинку твоих брюк и чувствую, как он уже начал наливаться желанием. Ты сегодня в моих любимых трусах, ох, милый. Это стало приятным сюрпризом. Но сейчас они мне мешают, прости. Я избавлю тебя от лишней ткани, хорошо? Ооо, да, вот и он. Я медленно беру его в руки и начинаю ласкать. Я сначала провожу медленно, не спеша, в низ, по всех, далеко не маленькой, длине, а потом возвращаюсь в верх, но медленнее и лаконичнее. Но тебе нравиться. Я вижу, что нравится. После пары движений тебе надо уже больше, я ускоряюсь, чтоб немного утолить твое желание, но не буду делать это бездумно быстро. Да, ты хочешь этого, но все же тебе надо больше. Ты начинаешь скулить от нахлынувших ощущений, словно неопытный мальчишка. О да, я довела тебя до просьб, момент моего триумфа! Теперь я могу это сделать. Я медленно придвигаюсь к тебе и провожу по головке. Слегка, еле касаясь. Все, милый, я вижу, ты плывешь от удовольствия. Я все еще не иду дальше. Но мои движения становятся увереннее, вот я перехожу ко всей длине. Слегка провожу по твоему достоинству для начала, потом еще увереннее, после я провожу языком по головке и перехожу на всю длину. Резко я полностью беру его в рот и начинаю двигаться уверено и с ускоряющимся темпом. Ты опираешься руками о подоконник, да, тебе это нравиться. Вскоре ты приходишь в чувства и кладешь одну руку на мою голову, двигая меня самостоятельно. Твои движения резки, упрямы и неосторожны. Ты просто вбиваешься мне в рот. Да, продолжай, мне нравится твоя настойчивость. Твои движения грубы, не опрятны, о да, как же я хочу что бы ты кончил мне в рот. И вот уже твои движения резки, но замедляются. И да, наконец ты кончаешь мне в рот. Мой ротик наполняется твоей спермой, ммм, как же я этого желала. После я впиваюсь тебе губы, разворачиваюсь и ухожу оставляя тебя в комнате одного со своим не до конца утоленным желанием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.