ID работы: 4986226

Выбор причиняет боль

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Селена, спустись вниз,-потребовал мой отец,- у нас к тебе важный разговор намечается.       Сразу стало ясно, что хорошего от этого не дождешься точно. Опять будет капать мне на мозги и говорить о том, что я должна сделать ради его бизнеса. Я медленным шагом стала спускаться по лестнице и смотреть выжидающим взглядом на отца.       -Ну, говорите. Что теперь я должна сделать ради вашего бизнеса?- я сложила руки на груди и ухмыльнулась.       Отец подошел ко мне вплотную и взял своими длинными и грубыми пальцами мой подбородок и поднял мою голову повыше. Теперь он мог спокойно смотреть мне в глаза.       -Имеешь что-то против?- спросил он и сильнее сжал подбородок, отчего я зашипела от боли,- Не думаю. Ведь именно на деньги этого бизнеса ты ходишь по магазинам и вообще существуешь.       -На деньги этого бизнеса?- воскликнула я и убрала руку отца от своего лица- да твой бизнес уже давно не процветает, у тебя нет больше того бизнеса, который был пол года назад. Просто признай это.       Отец с размаху ударил меня по щеке и, не удержав равновесия от удара, я упала на пол и ударилась головой и плитку. Сдавленный стон вырвался из моей груди. Опять он ударил меня. Моя мама стояла рядом с отцом и боялась ему в чем-нибудь возразить и упрекнуть. Она просто стояла и смотрела, смотрела на то, что отец делает со мной изо дня в день. Боже, неужели она меня настолько сильно не любит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.