ID работы: 4986263

Малиновый закат

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло это время весны. Хоть деревья уже и покрылись зелеными листьями, но иногда ветерок еще пронизывал своим холодом кости ребер. Но Ульяна словно не замечала этого. Она шла в летних потертых джинсах, белой футболке и лазурной ветровке. Она излучала странное тепло и ветру было ее не победить. Он мог лишь развевать ее волосы цвета цветущей сакуры. Да, она была невероятно красива. Худые изящные руки, кожа цвета спелого персика и зеленые глаза, которые улыбались этому миру. А рядом с ней шла ее девушка Даша. На ней были узкие брюки, подчеркивавшие идеальные худые ножки, фиолетовая футболка, которая была ей немного велика, и ветровка до колен цвета свежей травы. Графитовые волосы были собраны в высокий хвост, а глаза цвета кофе то и дело посматривали на возлюбленную. Они были идеальной парой, и так считали не только друзья, но и почти вся школа. Ну а сейчас они шли к Ульяне домой, смеясь над своими темами. Родители Ульяны уехали в командировку и парочка не собиралась упускать этот шанс данный судьбой. Вот и подъезд. Последний этаж. Ключ скрипнул в замочной скважине и за дверью показался совсем иной мир только для них двоих. Просторная квартира в светлых тонах, на столе классное сладкое вино. Разувшись и сняв ветровки, девушки прошли на кухню, достали фужеры и налили себе вина. За несколько глотков они смогли осушить бокалы. Приоткрыв губы, Ульяна сладко выдохнула в шею своей девушки. Даша вздрогнула, повернулась и, улыбнувшись, накрыла своими губами губы своей любимой. Вскоре нежный поцелуй превратился в горячий и жадный, а спина Дарьи прижалась к стене. Их языки танцевали невиданный страстный танец. Они и сами не заметили как оказались на кровати. Ульяна перешла от губ к шее, оставляя на шее красные метки, которые дадут понять окружающим кто кому принадлежит. Через несколько мгновений на пол полетели футболки любовниц, и Уля продолжила поцелуями спускаться ниже к ключицам, затем к груди. Вскоре на пол упали и два лифчика. Черный и белый. А розоволосая продолжила осыпать нежными поцелуями аккуратную грудь Даши. И неизвестно сколько они еще дарили свое тепло друг другу, сколько еще дарили свою любовь. Но когда зеленоглазая Ульяна вышла на балкон и закурила, а со спины ее обнимала ее любимая, день превратился в вечер и меж серых домов пылал малиновый закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.