ID работы: 498628

Прости меня,Лили!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава последняя. Или первая. Как угодно?

Настройки текста
Ты ненавидишь меня? Да? Но что, черт побери, мне сделать?! Сегодня, когда Нюниус опять попался мне я не смог сдержаться! Я не злой, слышишь!! Я ревнивый… Я знаю, я много выпендриваюсь, но это такой метод, пойми! И снова ты бросаешь холодные, яростные взгляды. Я не знаю что со мной, почему я такой злой в последнее время! Вот ты проходишь мимо и улыбаешься… Не мне, Нюниусу! В тот же вечер я встречаю его в темном коридоре Хогвартса. Удача.…Но ты сама сделала это! Ты отключаешь мой мозг, заставляя подчиняться инстинктам! Что мне делать?! Снова молчание... Объявила бойкот? Смелая девочка, но такая глупая! Злюсь еще больше.…Пью с Сириусом, заглушая боль и неизвестное чувство вины. Перед кем? Не знаю… Выпускной бал. Решаюсь подойти к тебе,хочу сказать: «Прости. Дурак. Люблю!» Но нет! Слова сами вырываются из меня, эти злые и неприятные издевки.! «Эванс, стой! А где же наш верный Нюнчик? Что, обкакался и не смог прийти? И больше тебя никто не пригласил, да? Ну ладно, так и быть, приглашаю!»… Снова пощечина и ненависть…. Прости, любимая, я не знаю, кто я! Это не я, поверь! Я так часто испытываю презрение к себе! Я ненавижу себя за то, что причиняю тебе такую боль. Но я бессилен! Ничтожество, как ты мог?! Корю себя, но иначе не могу… Прости…Это не я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.