ID работы: 4986280

Шок - это по-нашему!

Джен
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Гермионы Я, Белла и Нарцисса сидели в гостиной Малфой-менора и пили чай. Лорд, Люциус, Антонин и Рудольфус уже два часа как ушли в кабинет и до сих пор не вышли. Кажется они планируют, что-то грандиозное и меня в это посвящать они не собираются. А мне остаётся только надеется, что обойдётся без жертв. Хотя можно попробовать разузнать всё у лорда когда вернёмся домой. О, господи! Я уже считаю его поместье домом! Какой ужас! Мои размышления прервала Белла. — Гермиона, ты меня слушаешь? — Прости, Бель. Я задумалась. — Я даже знаю о чём, вернее о ком. И так нагло мне подмегнула, что у меня появились мысли о том, что нас видели в тот вечер. Я постаралась сделать непринужденное выражение лица. — Не понимаю о чём ты. Замечание Белли привлекло внимание Нарциссы. — Я тоже. Бель, о чём ты говоришь. Неужели Гермионе кто-то приглянулся? Этот кто-то из сторонников Повелителя? Белла усмехнулась и весь её вид говорил о том, что она не намерена долго молчать. Я же не знала, что и сказать. Это была засада. — Цисси, ты помнишь вчера на балу, я искала Гермиону? — та кивнула — Так вот, я её нашла и не одну. Белла, выдержала драматичную паузу. Но только она набрала в лёгкие воздуха, я прервала её не дав меня заложить. — А зачем ты меня искала? Бель, разочаровано вздохнула и обижено посмотрела на меня. Ну конечно, её ведь перебили в самый ответственный момент. — Хотела узнать… Но её опять прервали, но на этот раз открывающаяся дверь. В гостиную вошли четверо мужчин. Лорд подал мне руку. — Мы возвращаемся в поместье. Потом до говорите, у нас ещё есть дела. Когда я приняла руку лорда, со стороны Беллы послышались звуки смутно похожие на смех, который она пыталась сдержать. Я решила проигнорировать её и вместе с лордом зашла в камин.

***

В поместье нас встретил Гарри. И с злорадством посмотрел на лорда. — Пока вас не было, в поместье кто-то ломился, но так и не смог пройти защитный барьер. Видимо твоя защита не такая уж идеальная, раз поместье нашли. Лорд глянул на Гарри таким взглядом, что всё злорадство тут же исчезло. И рыкнул так, что уже передёрнуло меня. — Я знаю о незваных гостях. И уже спокойней, добавил. — И знаю кто они и зачем приходили. — И кто же они? — Поттер, это не твоего ума дело! — Но я хочу знать! Это кто-то из ордена? Гриффиндорец упрямо скрестил руки на груди и без страха, даже с неким вызовом смотрел лорду прямо в глаза. — Да. Только эти слабоумные могли на такое решиться. Мне страшно захотелось проклясть его за эти слова. Но я сдержалась, прекрасно понимая, что лорд своего мнения не изменит, а я могу распрощаться с жизнью. И, уже обращаясь ко мне, сказал. — Я сегодня же усилю защиту. И ты мне в этом поможешь. И, дав знак следовать за ним, направился в библиотеку. Оказавшись в хранилище знаний, лорд принялся объяснять, что именно он хочет сделать. Я была поражена тем на сколько он легко и доступно объяснял. Я была насталько поражена, что даже напросилась на несколько уроков магии. Ведь не каждый день выпадает возможность учится у такого сильного мага как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.