ID работы: 498630

Чего Утер Пендрагон никогда не заметит.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утер Пендрагон всегда считал Моргану неким непорочным ангелом, как и любой другой родитель, он забывал, каким был он сам в юности, и, кроме того, его больше интересовала поимка колдунов, которых на протяжении многих миль от Камелота уже было и не встретить, разве уж совсем отчаявшихся и сумасшедших. Можно не сомневаться в том, что его гнев был бы ужасен, заметь он багровые пятна и фиолетовые отметины на шее, ключице, запястьях подопечной, но король словно смотрел сквозь или поверхностно. В любом случае он так же не замечал и сонный, растрепанный вид сына, в прочем, возможно, он сваливал это на неряшливость его слуги. А Моргана с того времени, когда ей сравнялось шестнадцать, устав от своих ночных кошмаров, взяла за моду приходить в покои Артура и находить умиротворение в его объятиях. По ночам они забывали о том, что с детства играют в игру «кто кого переплюнет в колкостях», забывали о своей искренней детской любви. Вернее она, эта детская любовь, перетекала в нечто большее, нечто взрослое и нечто, что не имело продолжения или каких-то чувств. Возможно, детям просто никто не объяснил, что названные брат и сестра не могут вести себя друг с другом подобным образом, возможно, им просто захотелось как-то разнообразить повседневную рутину, что неизменно текла в консервативном Камелоте. Так или иначе, первый раз Моргана просто уснула у брата под боком. Несколько ночей спустя, они впервые неуверенно поцеловались. Это было по-юношески неловко и пылко, когда нежные губы Артура коснулись мягких и таких податливых губ Морганы, ей показалось, что это так правильно, будто они должны быть единым целым. Вот так, неумелые ласки, изучение тел друг друга перетекло в их первый раз. Насколько помнила Моргана, это не было чем-то настолько уж приятным, боль не смогла пересилить приятные ощущения после, и продолжалась еще некоторое время. Артур же очень скоро достиг разрядки сам и, как истинный эгоист, даже не заметил неудовлетворенное разочарование девушки, после этого она не приходила к нему несколько месяцев, в прочем, принцу было все равно. Некоторое время спустя подопечной короля приснился особенно ужасный сон, о том, как совсем уже взрослая бледная, худощавая, в каких-то обносках, но при этом все так же ослепительно красивая и мстительная она смотрит на то, как горит город, в настоящее время являющийся самым что ни на есть любимым и родным домом. При этом, она так явственно чувствует мрачное удовольствие от понимания того, что в этом огне гибнут дорогие ей люди, что ей становится самой от себя страшно и тошно, и она бежит в направление спальни принца и засыпает у него под боком, в эту ночь видя уже только забавное лицо с большими ушами и пронизывающим взглядом добрых голубых глаз, лицо, которое является ей во снах еще неоднократно, лицо, которое позже будет всюду преследовать ее и наводить всепоглощающий ужас. Несколько лет спустя в Камелот является парень, волей случая поселившийся в замке в качестве слуги Артура. Моргана уже знает, что во многих случаях ее сны оказываются вещими, и, следуя советам проницательного Гаюса, не подает и вида, что раньше видела этого мальчишку. Тот оказывается настолько добродушным, и, казалось бы, настолько простым с первого взгляда, но при этом неподдающимся к изучению вовсе, что девушка невольно заинтересовывается им. Теперь ее не просто преследует молчаливый взгляд юноши, теперь, в ее снах, он улыбается понимающей улыбкой. От этого ей спокойно и легко на душе так, что и не имеет смысла идти по холодному ночному замку до покоев принца. Однажды, после того, как она чуть не убила своего названного отца и сама же спасла его, Моргана приходит к Артуру раньше, чем обычно, на ходу целует его и начинает стягивать рубашку. Тот старается оттолкнуть ее, пытаясь что-то объяснить, но девушка в полном отчаянии не может перестать нуждаться в теплых, родных объятиях принца, которые зачастую помогали ей в трудную минуту, она целует его, пока не слышит, грохот чего-то за спиной и робкие извинения. Она в ужасе оборачивается, каково же ее облегчение, когда за спиной стоит Мерлин, отчаянно отводящий глаза. И тут в Моргане будто что-то перегорает и вспыхивает вновь. Она осторожно подходит к слуге, старается не спугнуть его. Дарит самую обезоруживавшую из своих улыбок. И просит остаться с ними, когда он непонимающе смотрит на нее, она повторяет свой вопрос, при этом желая только того, чтобы Мерлин не расценил это как приказ. Но парень, кажется, все понял, он улыбнулся и направился к двери. Когда он закрыл ее, девушка вздохнула, повернулась к необычно молчащему Артуру и поцеловала его, подводя к широкой постели под балдахином, зазывая с собой и Мерлина. Его руки сначала кажутся ей неприятными, шершавыми и огрубевшими от тяжелой работы, но она привыкает. Она поднимает рубашку Артура, снимая ее. При этом покусывает, посасывает и целует оголенные участки его живота, ключицы, шеи, рук. Чувствует, как неуверенные руки слуги развязывают золотой пояс, расстегивают пуговку за пуговкой на ее спине, снимая зеленое платье. Она поднимает руки и привстает и уже вскоре оказывается без платья, она может приступить к снятию брюк с брата, когда его брюки валяются на полу, вместе с ее платьем, корсетом, снятым Мерлином, она видит, как он возбужден. Она сама уже изнемогает, ей хочется прикосновений в том месте, но так же она желает растянуть момент подольше. Когда Артур и Моргана оказываются обнажены полностью, они оба поворачиваются к Мерлину. Девушка может видеть, как возбужденно горят его глаза, будто золотом, на секунду ей показалось это странным, но она тут же забыла. Артур оказывается спереди юного мага, Моргана – позади. Они сдирают с него одежду, одновременно лаская скромного парня. Ведьма отстраняется и позволяет Артуру уложить юношу на постель. Они по очереди целуют его губы и спускаются ниже, затем соединяются в поцелуе вдвоем. Мерлину нравится наблюдать их страстный поцелуй. Красивые профили королевских детей ярко очерчиваются и бросают тени в свете догорающей свечи. Два обнаженных стройных тела выглядят так маняще, что его возбуждение становится почти нестерпимым. Парень стонет, приподнимая бедра. Юноша с девушкой отстраняются друг от друга, секунду смотрят друг другу в глаза и возвращаются к магу. Мерлин, из-за боли в паху, не чувствует боли от того, как неистово и упорно толкается принц в его проход. Как только Артур чувствует, что полностью внутри парня он делает едва заметный кивок Моргане и начинает свои движения сначала медленно, а затем сильнее вколачиваясь в парня выходя почти полностью и тут же возвращаясь вновь. Ведьма не может не издавать громких стонов, когда смотрит на мускулистое тело брата и хрупкую с выпирающими костями фигурку слуги. Она не может стерпеть, ложится, привстает на локтях и берет в рот пульсирующую головку Мерлина, слегка посасывая ее, и приподнимает бедра, показывая Артуру, чего хочет. Тот понимает, с сожалением выходит из тугого парня и находит вход девушки. В прочем, ее лоно дарит ему не меньшее удовольствие и тут он уже снова стонет. Моргана понимает, что уже еле держится, она все интенсивнее посасывает член служки, играя с яичками. И тут он кончает, за ним приходит к разрядке и Артур, после – Моргана. Они обессилено падают на смятые простыни. Она обнимает принца за шею, сзади к ней прижимается тоненькая фигурка Мерлина. Они втроем засыпают. Уже без кошмаров. Утер Пендрагон так и не заметит отметин на коже подопечной, растрепанный вид сына и яркий румянец, дрожащие руки его слуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.