ID работы: 4986383

Корень АНБУ

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, смерть, блевотина, говно. Кровь, смерть, блевотина, говно. И снова то же самое! Изо дня в день! Не о том я мечтал, просиживая штаны за чтением фанфиков. Совсем не о том. — Второй слева. Киваю. На задании может говорить только главный, старший и по возрасту, и по званию. Да нам, дрессированным человечкам и команд иногда не нужно, достаточно жеста. Разбойничья банда не успела понять, что их убило. Руки привычны к такой работе, а рвотные позывы меня научили подавлять побоями до полусмерти. Острый кунай, напитанный чакрой воздуха, проходит сквозь позвоночник бандита, как горячий нож сквозь масло. Кровью первого заливает лицо второго и пока он елозит руками по щетинистой харе, бью пяткой, вбивая картошкообразный нос в черепушку. Следущий просто ловит кунай в лоб и падает с обрыва от отдачи. Еще три трупа, а я уже давно сбился со счета и не помню сколько жизней прервал. Около дерева, за палаткой из серой холстины замерла маленькая девочка. Не понятно, дочь ли она кого-то из разбойников, или ее просто украли. Нет, не девочка, девушка. Но такая тщедушная и замученная, что кажется ребенком, особенно из-за этих огромных коровьих глаз на осунувшемся лице. Ее не заметили сразу, потому что она спала в куче желтых листьев. По правилам ее тоже нужно убить. Нельзя оставлять свидетелей. — Прячься, дура! — шепчу, пытаясь закопать девчонку в сырую кучу, а она так напугана, что просто не в состоянии понять, что от нее хотят. Хочется кричать "Прячься! Прячься, дура!", но время упущено. Свист рассекающий воздух, кунай вонзается в распахнутый в немом ужасе рот. В глазах девушки застывает недоумение и по-детски наивная обида. Словно я ее обманул. Подхватываю тщедушное тельце, словно хрупкую куклу и оборачиваюсь. «Проклятье» Встретившись взглядом с капитаном, опускаю мертвую бережно, уже не таясь. Поздно делать вид, что мне все равно. Сложив грязные руки на цыплячьей груди, невольно отметил: «Она такая холодная, будто уже была мертва». Только парок над красной лужей доказывает обратное и влажное тепло на ладони, от того что придерживал голову убитой. Я мог бы выдержать тяжелый взгляд начальника, но таким, как я, нельзя показывать характер. Я нарушил правила, наказание будет несоразмерно поступку. Воровато взглянув в глаза командиру, я снимаю маску с зелеными треугольниками над глазами. Маску принято отдавать, перед «уроком». Но «учить» будут не меня, а двух оставшихся. Все мы трое когда-то были пойманы при попытке спасти беременную женщину во время зачистки квартала Учиха. О, нет, двое других не были как я, попаданцами, просто после всего пережитого в них еще теплилась человечность. Мы могли стать друзьями. Наверное… Глубоко вдыхаю морозный ноябрьский воздух и опускаю плечи, смиряясь с неизбежным. Главный требовательно протягивает крупную ладонь, но вместо того, чтобы передать ему маску, швыряю ее в лицо вместе с бомбочкой начиненной смесью перца и пепла. Кунай бросать нет смысла, отобьет. Не дожидаясь пока облако разойдется, прыгаю с обрыва вниз, в густые кроны елей. Время идет на секунды. Свиток с печатью расстелен на колене, зажмуриваю глаза и режу. Рот наполнился кровью, но выплюнуть ее нельзя, приходится глотать. Неприятная новость: глотать без языка неудобно. Но я переживу, если выживу. Свиток с куском прячу уже на бегу. Может, мне улыбнется удача, и я сумею найти ирьенина, который «пришьет» его обратно. А еще не сдаст, найдя на языке печать. Но сейчас главное убежать как можно дальше вглубь чужой страны. Форма надежно скрыта под лохмотьями с чужого плеча, но этого мало. Жевать, когда во рту кровоточащий огрызок тоже неудобно, но пилюлю подстегивающую регенерацию чакры я сумел проглотить. Судорожный вздох, в глазах на миг темнеет от боли, слюна бурая от пепла и свежей крови. То что осталось надо было прижечь еще раньше, но я замешкался и потерял время. Выждав немного, останавливаюсь около ручья и срезаю кожу с предплечья, там, где татуировка АНБУ. Больно, но тут главное выжить, остальное приложится. Кусок кожи прячу между камней вместе с бытовой печатью, которую используют для нагрева воды. Какое-то время тату будет сигнализировать, что находится на живом человеке. А мне нужно идти дальше. Дальше, как можно дальше от «гостеприимной» Страны Огня.

***

Фик завершен. Действительно завершен, продолжения не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.