ID работы: 4986423

Эта ночь..

Гет
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да будет страсть.

Настройки текста
Поднимаюсь в его кабинет. Меня всегда пугало то, что я не могу читать мысли, и не знаю, что творится в его голове сейчас. Какую игру он придумал для меня сегодня. Простит ли. Захожу. Он стоит у окна, оперевшись двумя руками о подоконник. Курит, изящно выпуская дым в открытое окно. Кажется я могу смотреть на это вечно.На его мышцы, обтянутые белой тканью рубашки, рукава подкатанные до локтей, обнажающие вены и любимые тату. Взгляд поднимается выше, и я созерцаю прямой нос, сквозь пухлые губы просачивается дым. Глаза, цвета растопленного шоколада. Волосы растрепаны, он зарывался в них руками. Закрываю дверь с лёгким хлопком, привлекая его внимание. Он поворачивается ко мне не спеша, почти лениво. Наверное от ветра дрожат плечи. -Ты пришла, я и не сомневался. Грязной шлюхе нужна новая доза? -Я была уверена, что твой наркотик это я, -с усмешкой смотрю в его глаза. Взгляд леденеет, шоколад застывает. -Ты так и не научилась затыкаться вовремя.-смеряет меня гневным взглядом. -Некоторые вещи неизменны.-подхожу к нему впритул. Еще немного и я уткнусь носом в его подбородок. -Зачем ты пришла? Я не говорил, что простил тебя. -Мм, наверное, тогда я хочу заслужить прощение, -приподнимаюсь на носочках и нежно целую кадык. Он смотрит на меня в упор сверху вниз, в его глазах коктейль, смешанный из возбуждения, злости, страсти. -Ты же знаешь, это будет нелегко, -хриплый голос-мурашки по телу. -Я готова принять твои условия. -Тогда ложись на кровать, снимай с себя все, оставь только лиф и трусики, -пошло улыбается. Не спеша подхожу к кровати, медленно снимаю одежду, оставляя лишь нижнее бельё. Ложусь на большую кровать, Джастин наблюдает за мной, отпивая виски из своего бокала. Садится на край кровати, расстегивает рубашку. Я подхожу к нему и садясь на колени помогаю. Он скидывает меня, бросая на кровать. Я распахнута перед ним, он проводит по моим губам пальцами, спускается ниже, сжимает грудь, заставляет выгнуться навстречу. Снимает ремень, и связывает им мои руки. Я напрочь лишена возможности двигаться. Снимает рубашку, откидывая на пол. Туда же летят боксеры. Подходит ко мне , резким движением разрывает лиф и трусики. Я нага, и сейчас похожа на самую настоящую блядь. Если он будет медлить, а он будет, я просто сгорю. Между ног полноводие. Не спеша делает ещё один глоток виски. Прижимается губами к моей груди, язык обводит сосок, вдавливает его. Я стону, выгибаясь навстречу. Вводит в меня один палец, нежно массирует стенки влагалища. Это обманка. Следующим движением входит в меня грубо и резко, не давая привыкнуть начинает жёстко трахать. Это можно было бы назвать изнасилованием по моей же воле. Оргазм близко, я стону громче, он насилует жестче, я срываюсь на крик, но ему плевать. Наконец-то все заканчивается нашими стонами. Он выходит из меня, тяжело дышит, да и я тоже. -Знаешь, тебе надо почаще злить меня, Роза. -Да уж, эту роль ты сыграл отлично. Ты ведь не уйдешь?-наивность в глазах, дрожь в голосе. -От зависимости не избавляются так просто, тем более она так сладка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.