ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

КИРА

Я стояла перед большим зеркалом и смотрела на свое отражение. Рядом суетилась мать.  — Кира, доченька, как тебе повезло, — она разглаживала не существующие складки.  — Да уж, счастье старше тебя на тридцать пять лет, и скорее всего импотент, — шепнула на ухо Полина.  Я только закатила глаза. Эта свадьба уперлась мне в одно место. Мне восемнадцать лет и я мечтала выйти замуж по любви, но не за деньги. Но разве против мамочки попрешь! Я опять посмотрела на себя в зеркало, стройная шатенка с длинными волосами, маленький носик, зеленые глаза, в которых была грусть. — Так, не вздумай садиться, — сказала мама. Я только кивнула. — Да, подруга ты попала! И что думаешь делать? — я подошла к окну и стала смотреть, как у подъезда собираются машины. — Не знаю! Блин! Почему я не переспала с Денисом на выпускном вечере, он хотя бы молодой и симпатичный? — я попыталась выдавить подобие улыбки. — Так, я пошла встречать жениха, — не успела подруга договорить, как в комнату вошли моя мама с женихом. — Вот выкуп, — он кинул на столик пачку пятитысячных купюр.  — Спускайтесь вниз, — прозвучало как приказ. Поля сверкнула голубыми глазами, подошла к зеркалу поправила прическу. Ее белые волосы были уложены в корону. — Ладно. Хорошо, хоть в ЗАГС на разных машинах поедим. Мы стали спускаться в низ. Я думала над своей судьбой, а подруга, видя мое состояние, не лезла ко мне. Моя жизнь полный отстой: после смерти отца мать решила, что мне необходима железная дисциплина, мешковатая одежда и полное отсутствие косметики. Все в школе надо мной смеялись. Только Полина заступалась. Она же подарила мне платье на выпускной вечер, чтобы я выглядела, как человек, а не как пугало огородное. Когда я пришла домой, у нас в гостях сидел Борис Иванович Корнеев и тут же решил, что для его статуса нужна молодая красивая жена. Моя мать была в восторге, а на меня ей было плевать. Высказав протест, мать отобрала ключи от квартиры и заперла меня дома и ни мои угрозы, ни скандалы не возымели никакого эффекта и вот я почти жена человека, который мне противен. А мне еще ложиться с ним в постель! Пару раз он пытался меня поцеловать и меня чуть не вырвало. Ну, представьте себе ста пятидесяти килограммовую тушу с жирными волосами, от которого вечно воняет прокислым молоком. Маленькие поросячьи глазки, тонкие губы, гнилые зубы и нос картошкой. Меня начало трясти.  — Поль, я не хочу! — прошептала я. Полина обняла меня за плечи:  — Кир, я не знаю чем помочь, тут я бессильна. Водитель смотрел на меня с жалостью и это стало последней каплей, по моим щекам побежали слезы.  — Кира, даже если ты станешь похожа на панду, сомневаюсь, что Борис Иванович, откажется от свадьбы, — подруга грустно улыбнулась, — Можно воды, — обратилась она к водителю.  — А у меня нет, — ответил тот.  — Ну, вон магазин, сходи, купи! У девушки истерика скоро начнется. Не думаю, что ваш босс вас за это похвалит, — водитель остановился у магазина.  — Вам с газом или без? — спросил он. — Любую! Иди уже! — Полька повернулась ко мне.  — Кирюнь, не плачь, — она начала гладить меня по плечам, а меня еще больше развозить.  — Он велел, что бы я называла его Боричкой, — Поля не понимающе посмотрела на меня, — Я лучше умру, чем выйду за него. Дверь открылась и нас было направлено два пистолета. — Это типа мечты сбываются, только я жить хочу, — сказала Полина. — Так, милые дамы, прошу на выход, — мы с Полькой переглянулись. — Мальчики, вы как раз вовремя! — Так, без разговорчиков, — мы стали вылезать из машины. Из магазина показался водитель. — Я не понял, — тугодум.  Один из мужчин направил пистолет на него: — Ты ничего не видел, — нас запихнули в другую машину и повезли за город.  — А можно один вопрос? — спросила Полька. — Валяй, хоть два, — сказал тот, что сидел рядом с водителем.  — А вы, собственно, кто такие? И зачем мы вам? — Я-демон, он-феникс, а дальше разберемся, все девочки поймайте тишину, — круто, блин, они даже не знают, что с нами делать будут. — А водички не найдется?  — Держи, — он протянул бутылку воды. Мы с Полькой попили и баиньки.

МАКСИМ

Я и Демон сидели в машине и наблюдали, как мой злейший враг, подъехал к дому. Его не было где-то минут пять-семь. Потом он вышел, сел в машину и уехал. Значит, девушка поедет на другой машине и это значительно облегчит нам задачу. Из подъезда вышли две девушки, я не видел лица невесты, оно было спрятано под фатой, но по тому, как её придерживает подруга, девушка, как-то не рвется в ЗАГС, а выпала б возможность, сбежала не оглядываясь. Мы поехали вслед за машиной невесты. — Дим, может, возьмем обеих? И Кире не так страшно будет, — я остановился на светофоре и ударил по рулю. Их машина успела проскочить. — Давай, чем черт не шутит. Это наверное Полина, лучшая подруга. Короче берем обеих, — я искал глазами машину.  — Феникс, успокойся все пройдет без сучка и задоринки, — успокаивал меня Димас.  Я наконец-то увидел машину, она остановилась около магазина. Мы вышли и подошли к машине, девушки о чем-то переговаривались.  — Я лучше умру, чем выйду за него, — до нас донеся обрывок разговора. Я кивнул другу и мы надели маски, открыли дверцы автомобиля.  — Это типа мечты сбываются, только я жить хочу, — сказала девушка, я подавил смешок. — Так, милые дамы, прошу на выход, — сказал Димка. Девушки переглянулись. Пока девушки вылезли из машины, появился водитель, правда, убивать ни кого не хотелось, да и не убийца я.  — Ты, ни чего не видел, — сказал я. Мы усадили девушек в мою машину и поехали в мой загородный дом. — А можно один вопрос? — так началось. — Валяй, хоть два, — Димке, походу, понравилось девок воровать.  — А вы, собственно, кто такие? И зачем мы вам? — спросила девушка.  — Я-демон, он-феникс, а дальше разберемся. Все девочки поймайте тишину! — ну, да послушала она нас. — А водички не найдется? Димка протянул воду, в которой мы заранее растворили снотворное.  — Держи. Через несколько минут девушки уснули. Мы наконец-то сняли маски.  — Так и каков план дальнейших действий? — мы выехали из города.  — Дим, давай сначала приедем на место и я позвоню горе жениху. Я въехал в поселок.  — Ты вернешь ему девушку? — я посмотрел на Димку и постучал по виску. — Я, что похож на идиота. Нет, девочке явно нужна помощь и я помогу ей, чем смогу. Мы въехали в гараж.  — Так, я беру невесту, а ты ее подругу. Отнесем их в комнату на втором этаже, пускай поспят. Уложив девушек, мы решили выпить пива на террасе. — Ладно, сделаю я звоночек, — сказал я после первой бутылки. Я достал новый телефон с не зарегистрированной сим-картой.  — Ну, здравствуйте, Борис Иванович. Не напрягайте свой мозг заплывший жиром мозг, вы меня всё равно не знаете, но ваша невеста у меня. Зачем она мне? Ну для начала, что бы она ни досталась такой мрази, как ты, — я засмеялся, — А потом ты, мразь, ответишь за то, что сделал пятнадцать лет назад, — и я положил трубку. — И что дальше? Ты лишил этого мудака новой игрушки. — Ты понимаешь, он поразвлекся бы с ней, сломал как фарфоровую куклу и запихнул в свой бордель. Жалко девчонку, — я посмотрел на друга, — Мне нужно выпить что-то покрепче. Я встал и собирался зайти в дом. — А кормить в этом доме будут? — я посмотрел на балкон, там стояли девушки и смотрели на нас, — Нет, мы бы и сами спустились, но вы нас заперли. И я еще понаглею, вы не против? Нам бы переодеться, а то эти пышные платья жутко не удобные, — Полина перегнулась через балкон.  — Ау! Венера вызывает Марс, — да, мы не соскучимся. Я поднялся в свою комнату, взял пару футболок и шорт, открыл дверь и отдал девушкам одежду.  — Так, переодевайтесь и спускайтесь вниз.  — Демон, иди сюда, жрать готовить будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.