ID работы: 4986491

Всего миг до смерти...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я успел...

Настройки текста
Эл что-то приказывает, пытаясь объяснить в чем же причина того что все файлы были так резко удалены. И в следующую секунду, Рюзаки чувствует резкую боль и тут же падает со стула. В голове Лайта проносятся все что было связанно с Эл и он резким рывком ловит его в нескольких сантиметрах от пола и уже мысленно ненавидя себя. Эл умирает на руках Ягами Лайта. Все происходит так быстро. Рэмм успела записать лишь фамилию детектива, дело оставалось за малым. Лишь несколько секунд и она запишет его имя и все будет кончено. Эл умрет, оставив лишь хладный труп на руках Лайта. Всего несколько секунд и Кира победит. Весь мир будет подчинен ему и великий сыщик проиграет пожертвовав собственной жизнью. Лайт коря себя и мысленно уничтожая просто смотрел на Эл который не мог сказать и слова, который умирал на его собственных руках. В выражении лица Эл читался ужас происходящего, от чего Лайту становилось еще хуже. Он был готов отказаться ради этого человека от всех намерений связанных с Кирой. Он был готов умереть вместо него. -РЭММ! СТОЙ! НЕ НАДО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! НЕ УБИВАЙ ЕГО, УБЕЙ МЕНЯ. НЕ СМЕЙ. НЕТ.-Лайт бес сил кричал так громко как только мог. И уже без сил ели дыша прошептал. -Только не он, я ошибался… я… я не смогу без него.-Мысль о том что всего через секунду Эл умрет и его просто не будет, не могла жить в голове Лайта. А Эл в это время лежал на руках Лайта и видел боль в глазах парня, видел его страдания. Эл не увидел победной улыбки или искры победы. Он просто не мог поверить в то что Кира сдался ради него. В одну секунду Рэмм остановилась и зачеркнула фамилию Эла. Она не сразу сделала это, но она понимала что у Ягами Лайта есть на то причины. Она забрала тетрадь смерти и исчезла из мира людей. Лайт обнял Эла, он думал что опоздал. Он просто обнял его и по щекам потекли слезы, а в голове копошились мысли о Рюзаки. Он не мог смерится с этим. Слезы намочили рубашку Эл. Лайт всхлипывал от горести. Он не мог поверить что сам, сам сделал это с ним. Лайт винил только себя и не кого больше прижимая Эл все сильнее. Эл был жив, чему был очень удивлен. Он был в объятьях Лайта. Его глаза были расширены от удивления происходящего. Его рубашка сзаде намокла от слез Ягами Лайта. Эл понимал что умрет, он знал что рано или поздно Кира до него доберется. -Лайт? -тихо позвал Эл. Лайт открыл глаза и отпрянул от детектива с удивлением и с долей счастья взглянул ему в глаза. -Я успел. Ты жив.-Лайт с облегчением выдохнул, и снова заключил его в объятья. На его лице были дорожки от слез, которые все еще капали Эл на рубашку, но сейчас это были слезы счастья. Эл понятия не имел что могло так повлиять на Ягами Лайта, но все равно ответил и обнял. Все еще не понимая происходящего. Всего минуту назад, он почувствовал боль, упал со стула и почувствовал легкий удар который смягчили колени Лайта. Который смотрел на него глазами полными боли и страдания, который постепенно заполнялись слезами. Он не мог понять почему Лайт не был счастлив что он умирает? И вдруг, Лайт немного отстранился и прошептал детективу прямо на ухо обжигая его кожу горячим дыханием: -Потому что, я тебя люблю.-Лайт отстранился чуть дальше и посмотрел в глаза напротив, что все еще были расширенны от удивления. Эл ничего не ответил, лишь помедлив не много и взглянув в карие глаза, он притянул лайта за шиворот кофты ближе и впился губами в его. Втягивая в страстный поцелуй. Проникая своим языков в горячий и полыхающий рот Лайта, который так охотно подавался вперед на встречу желанию и страсти. Поцелуй был полон страсти, их языки сплетались. Кровь пульсировала в венах, а сердцебиение учащалось. Воздуха катастрофически не хватало и им пришлось разорвать поцелуй. Они прислонились друг к другу лбами. Так долго каждый из них ждал этого момента. Конечно они не думали что все будет именно так, но лучше не кто и представить не мог. Каждая частичка тела Лайта была бесконечно счастлива что Эл был жив. -Спасибо.-Тихим и хриплым голосом прошептал Лайт. -Нет, Лайт. Я должен благодарить тебя. Если бы не ты, я был бы мертв.-Эл поднял голову и взгляд на Лайта. -Если бы не я, то и опасности бы не было. Эл не стал слушать Лайта и втянул его в новый поцелуй, который был не менее страстным. Отстранившись буквально на миллиметр от губ Лайта, Эл прошептал в эти самые губы: -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.