ID работы: 4986493

Learn to love

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста

ㅤ* * * «Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать» Лев Толстой — «Война и мир»

      Погода в Лондоне, всегда была пасмурной и дождливой, ничего не менялось и на сегодняшний день. Редко когда погода в Лондоне радовала тёплыми лучами солнца.       Хрупкая девушка ускоренным шагом шла по территории школы, обходя все лужи. Больше всего она боялась опоздать, на начало экзамена. Экзамен по английскому языку, был самым важным не только для неё, но и для 11-того выпускного класса. После этого экзамена рашиться дальнейшая судьба молодого педолога.       Девушка работала в школе «Senior School» всего пол года и то как практикант. В свои годы, девушка знала около пяти языков, в том числе и свой родной язык английский. В этой школе девушка работала с 11-м классом, готовила их к выпускному экзамену. Сегодня был самый ответственные день для нее, а уже завтра она узнает результаты своей работы с выпускным классом, да и вообще суждено ей остаться работать в этой школе или все же нет.       Ева Мосс - молодая девушка, родилась в одном из крупнейших городов Соединенных Штатов Америки, в Нью-Йорке. Но с момента поступления на педагогический факультет, она переехала в Англию, Лондон. По началу жизнь не задалась, постоянные переезды на съемные квартиры, но сейчас положение улучшилось и Ева имеет свою квартиру. С самых малых лет девушка была умна и воспитана. Будучи школьницей, она всегда внимательно наблюдала за работой педагогов и как только окончила школу, сообщила родителям о своем решении стать преподавателем английского языка, так как он ей был более интересен, нежели другие предметы. В свои 24 года, она успешно устроилась на работу и живет в самом прекрасном городе Англии, можно ли желать лучшего?       Что же сказать о внешности Евы, она была обожание многих мужчин. Она была красива и умна, что к сожалению очень редко встречается в наше современном мире. Многие обращали внимание, на воспитаность и сдержиность девушки. Внешность у нее была обычной, как и миллион девушке, но было в ней что-то такое чем она могла зацепить кажлого, не смотря на то 15-ти летний это подросток или 50-ти летий мужчина. Ева, никогда не жаловалась на лишний вес, даже на оборот она была всю жизнь стройной. Ее грудь не была большой и пышной, как у многих девушек ее возраста, ножки девушки были в меру тонкими. Глаза девушки - глаза, в которых утонуло не мало мужчин, ведь они были небесно голубого цвета. У неё был прямой носик и пухловатые губы, что делало её внешность еще идеальней. Волосы девушки, всегда были ухожены и падали до самой пояснице.       Ева ворвалась в двери школы, не обращая внимание на недовольные и унылые лица подростков которые расходились по кабинетам, на свои уроки. Ева поспешно направилась вперед по первому этажу и остановилась около «105» кабинета. Собравшись с мыслями, она выдохнула и вошла в кабинет. Все тут же обратили на нее внимание, ученики слегка выдохнули увидев её, но всё равно от волнения кто-то усердно точил карандаш, а кто-то стучал им по парте. Ева заняла свое место рядом с директором, который с улыбкой посмотрел на девушку. Как только раздался звонок, все на мгновенье замерли.       — Приступайте к своим работам, у Вас есть три часа, но так же не забудьте, за списывание, Вы будите удалены без права на пересдачу, — серьезно сказал директор, после его слов все ребята в классе зашуршали своими листами.       Все три часа Ева, не могла спокойно сидеть на одном месте, поэтому встав со своего места стала ходить между парт наблюдая за учениками. Сегодня она волновалась как никто другой, ведь 11-й класс был не лучшем по успеваемости, но многие старались и Ева это ценила. Все закончилось через три часа, которые пролетели мимолетно. Все вышли из кабинета, оставляя работы на столе перед директором.       — Итак, мисс Мосс, на сегодня Вы можете быть свободны и вздохнуть с облегчением, результаты вы узнаете завтра утром. Хорошего дня, — после этого директор покинул класс.       В течении пяти минут, Ева приходила в себя, но потом последовала совету мистера Мориса — директора и облегченно выдохнула. Окончательно прейдя в себя, девушка вышла из здания школы, не обращая внимание на проходящих мимо учеников. Ева задумалась, но из этого раздумия её вырвали крики подростков, на задним дворе школы, где находилась стоянка. Не долго думая она направилась туда.       Как только девушка протиснулась сквозь толпу, она замерла от ужаса, не желая двигаться дальше. Двое мужчин насильно держали парня, а третий бил его в разные части тела, не рассчитывая силу. Самым страшным было, что Ева знала этого парня это парень из 11-того класса Дилан Уокер, который только что сдавал у нее экзамен. Среди них был ещё одни молодой мужчина, который наблюдал за всем происходящим. Один вид мужчины пугал. Черные брюки, черная рубашка с расстегнутыми пуговицами сверху, так же на его шеи болталась толстая золотая цепь, на левой руке были золотые часы и так же на этой руке Ева заметила кольцо- перстень, которое явно обозначало печатку, а на сколько было известно девушки такие кольца носили не совсем добрые люди, скорее даже на оборот. Волосы были в легком беспорядке, а на глазах были одеты солнечные очки.       — Остановитесь! Что же Вы делаете? Это всего лишь подросток, отпустите его немедленно! — отойдя от шока, прикрикнула девушка на мужчин которые держали парня.       Мужчины осмотрели девушку, потом кинули быстрый взгляд в сторону мужчины в черном, тот слегка кивнул и те отпустили парня. Дилан, упал на колени перед мужчиной в черном, а за ним стояла Ева.       — Считай, что тебе повезло щенок, но ты все равно остаёшься в должниках и помни, ты уже в черном списке, — Ева отчетливо слышала, что сказал мужчина наклонившись к парню и тут же возмутилась.       — Вы вроде взрослый мужчина, а так издеваетесь над подростком, что он Вам сделал?       — Он должен мне, крупную сумму денег. Которую должен отдать в скором времени или же все что сегодня с ним было, покажется ему забавой мисс Мосс, — грубоватым голосом проговорил незнакомец. Ева в недоумении уставилась на него, задаваясь вопросом: откуда он может знать её фамилию? А толпа лишь загудела, от неожиданного поворота и все уставились на нее так как будто она была раздета, хотя она была одета прилично. Ей ничего не ставало, как уставиться на мужчину и от возмущения хватать ртом воздух, которого не хватало. Мужчина же усмехнулся и развернувшись пошёл проч от толпы студентов, которые быстро расступались перед ним. Все что Ева смогла увидеть, когда мужчина уходил, это то как он садиться на заднее сидение дорогой машины, а твое других сели в джип который стоял позади той машины куда сел мужчина в черном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.