ID работы: 498663

Ревность и страх

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль скучал без Себастьяна и только о нем и думал. Греллю хотелось нравиться ему,и поэтому только для него он одевался в девчачьи платья и делался сам больше похожим на девчонку,чем на парня,только мужской голос его выдавал. Каждый день он хотел видеть Себастьяна,и в то же время боялся его. Себастьян иногда поднимал на него руки, срывая на нем свои нервы. Грелль был готов терпеть и это,лишь бы Себастьян был рядом. Как-то раз из ревности Себастьян,уходя по делам, предварительно посадил бедного Грелля к батарее,пристегнув его руку наручником к ней. Рука Грелля сильно затекла,было ужасно больно. Но он терпел,сколько мог,а потом не выдержал и заснул. Вскоре вернулся Себастьян,налюбовавшись спящим парнем,он освободил его руку, осторожно взял на руки и понес в спальню. Положив Грелля на постель, Себастьян принялся медленно расстегивать его платье, в ответ парень что-то непонятное проскулил сквозь сон. "Совсем девка. Сучка."-подумал Себастьян и еще больше возбудился от своих мыслей. -Вот бл*дь...-сам себе сказал Себастьян,увидев на ногах любовника колготки в сеточку. Ему хотелось отиметь эту стерву,грубо, жестко,чтоб она навсегда поняла, что принадлежит только ему. Но милый,ласковый взгляд Грелля,его ласковые руки заставляли Себастьяна передумывать. -Еще раз ты так при мне оденешься,точно вые*у,-прошептал Себастьян на ухо парню. -Я просто хочу тебе нравиться,- простонал Грелль. -Мне ли? Ты бегаешь за всеми,за кем не лень!- взорвался Себастьян. -Что?-парень сделал невинное лицо. Было видно,что он не притворялся.- Это они за мной бегают,думают,что я девчонка. -Ты и есть девчонка... Но только моя. Ясно? Грелль кивнул головой. -И в ад я тебя заберу с собой. -Я согласен...-отвечал Грелль, обнимая Себастьяна за шею. Они долго целовались, Грелль пытался заглушить необоснованную ревность Себастьяна,а тот пытался избавить Грелля от постоянного страха, который как он не пытался скрыть, все равно был в нем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.