ID работы: 4986635

А солдату на привале наплевать...

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цао Цао Когда солдат вербовали, записался первым. Лучше уж за него воевать, чем против него. Цао Пэй Когда договаривались дезертировать, я отказался. А куда? Сами же во всей остальной стране еще худшую жопу навели. Сяхоу Дунь Узнав, что его опять назначили командовать походом, моя жена сразу мне сказала, что одна двух детей не поднимет, так что выходит за другого. Надо было дезертировать, что ли... Дун Чжо И служить противно, и удрать боязно. Ох, мамочки... Люй Бу Ой, мамочки!!! Сунь Цзянь Наш сотник всегда говорит: "Узнаю, что кур у крестьян воруете, поганцы - ноги повыдергиваю. Поэтому чтоб я не знал, ясно?" Сунь Цэ Куры кончились, жрем рыбу. Зато мудаки с Севера больше не шастают. Сунь Цюань Воевать сегодня не будем. Хорошо-то как! Юань Шао Вчера спросил у своего бу-вэя: товарищ командир, так мы воюем или все-таки не воюем? Ответа не понял. Юань Шу Вчера бу-вэй у меня спросил, кто в стране император. Ответил, что не знаю. Получил по морде. А за что? Я ведь и правда не знаю. Гунсунь Цзань Кто? Чжугэ Лян Ничего не скажешь, мужик башковитый. Но почему в походе постоянно жрать нечего? Лу Су Вот все б такие были! Лю Бэй Бежим. Вчера тоже бежали. Завтра опять будем. Тоска. Домой хочу. Чжан Фэй Спереди враги, сзади - это. Враги могут и не убить. В атаку! Гуань Юй Понты режет на ходу обеими руками. Хорошо, хоть обычно офицерне и чинушам мозги полоскает, а не мне... Начальник, я не сплю! Чжао Юнь Хороший парень. Пойду к бабам морально разлагаться, пока не видит. Пан Тун Какой Пан Тун? А я думал, он Лю Бэй. Хуан Чжун Вчера попытался помочь ему перебраться через ручей. Получил в морду. Вот и делай людям добро после этого. Вэй Янь Командира вчера опять понизили. За что, не говорят. Ходит грустный. Эх. Цзян Вэй Смерть врагам! Смерть врагам! Смерть врагам! Ай, начальник, не бей, я не отлыниваю, я ж громче всех ору! Смерть врагам, смерть врагам, ох, пошло оно все в жопу, на юг хочу. Сюй Шу Кто? Чжоу Юй Крутит много. Как бы самого себя не перехитрил. Ма Чао Мудак - он и у тангутов мудак. Ма Тэн Кто? Сыма И Вчера всем войском через реку показывали шусцам задницу. Шусцы обиделись и кинулись вплавь. Пять тысяч утонувших. Это какой-то очень хитрый план. Сыма Ши Видел вчера в лагере какого-то пидора. Что он тут делал, не знаю. Воюем дальше. Сыма Чжао Кто? Чжугэ Дань Так он за нас или не за нас? Дэн Ай Командует круто, только не понятно ни хрена. Попросил бу-вэя объяснить. Получил по морде. Обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.