ID работы: 4986646

Лукарио и Чистый Исток.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лукарио и "Надоедливый Болван"

Настройки текста
Ночь опустилась на безкрайное небо. На небе загорались звёздочки, ночные покемоны просыпались. Вот, вылетили из пещерки пару Зубатов и здаровый Голбат. Вот, под деревом Лиепард точил когти об кору, а Пуррлойн вылизывала лапку. Амбрион лежал на ветке дерева. Впрочем, жизнь кипела так же как и днём. Вот, на горе, рядом с лесом, на выступе сидел в позе "Лотоса" покемон, чьё имя вам уже известно. Лукарио сидел с закрытыми глазами, чувствуя ауру других, и будто призрак наблюдал за мирным лесом. Но вдруг его что-то прервало. Он открыл глаза и безпакойно посмотрел вокруг. Никого. Только он, возвышается над лесом на выступе с пещерой. Он встал сжав кулаки и оглянулся. Лукарио пошёл в глубь пещеры, закрыв глаза видя через темнату с помощю ауры. В итоге он вышел в лес. Вдруг он увидел два горящих луча которые мчаться прямо на него через лес. Вскоре, оказалось что это машина, которое потеряла управление, и петляя несётся прямо на него. Когда машина чуть не сбила Лукарио, он запрыгнул на копот помяв её и она остановилась как вкопаная. Лукарио разглядел в машине испуганных детей. На передних седениях сидел смуглый парень с тёмно-коричневыми волосами и мальчик с тёмными волосами и в кепке, позади сидела рыжая девочка с хвостиком которая нервно гладила Тоггепи который был напротив радостен и спакоен. - Кто посмел вторгаться на мою территорию?! -грубым баритоном сказал Лукарио с помощю телепатии. - Г-говорящий покемон? Прям как Мяут! -вскрикнул чёрноволосый в кепке и уже достовал покебол, а Пикачу сидевший у него на плече в предвкушении вызова завертелся. - Нет, Эш. Просто это Лукарио, он использует психические спасобности чтобы говорить. -ответил более взрослый парень, как будто с закрытыми глазами. Эш нервно хихикнул. - Интересненько... -сказала рыжеволосая, и думаю все уже поняли кто она, и кто эти дети. Лукарио непонимаюше посмотрел на них своими красно-коричневыми глазами, не понимая почему они не убегают. Эш выпрыгнул из машины и встал возле капота машины где до сих пор стоял Лукарио. - Лукарио, я бросаю тебе вызов! -воскликнул Эш с покеболом в руках. - Пика-пи! -пискнул Пикачу готовясь к битве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.