ID работы: 4986647

Я умер..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умер. В середине месяца, Как жаль, что не увидел вновь, Эту запекшуюся кровь, Рекой текущую по лестнице. Как жаль, не видеть тот рассвет с тобой, Не представлять на крыше теплую кровать, Об этом никогда не вспоминать. Простилась жизнь. Пора. Отбой. Как жаль, не чувствовать ромашек, И не глядеть в глаза разорванной любви, Поверь мне, только ты — — мой повод быть среди домашних. Как жаль, не слушать новые альбомы, Которых ждал порой часами напролет. Не видеть, как садиться самолет, Не выходить десятки раз из комы. Как жаль, не пить горячий чай вдвоём, Не прикасаться к телу телом целым утром, Все это стало невозможно трудно, Но я так верил, что с тобой уйдем. Как жаль, не кушать блинчики на завтрак, И по будильнику на утро не вставать. Мне не хотелось вовсе умирать, И почему я умер вовсе не понятно. Мне жаль, что не обнимет мать, Не поцелует больше, не согреет, Никто в рассказы больше не поверит, Никто не станет мертвых навещать. Кому я нужен стал? Тебе? Не беспокойся. Не плачь и не скучай, ходи гулять. Как жаль…как хочется обнять… Не оживешь уже… в себе не ройся. И вот конец, весь серый день промчался… Мой главный жизненный прогиб. Скажите ему, что я погиб. Скажите ему, что улыбался.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.