ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Поев я поднимаюсь к себе в комнату и замыкаю её на ключ.Стало страшно после тех слов что сказал Чонгук.Когда я выключила свет в комнате сразу же настал мрак,вся комната стала тёмной,я села на кровать и начала смотреть на дверь.Лучше не издавать ни звука,пускай думает что меня здесь нет.Вдруг кто-то дёрнул за ручку моей двери.Моё сердце замерло.Кто-снова дёрнул за ручку,я укрываюсь одеялом и жмурю глаза. -Джиен,открой,я знаю что ты сдесь.-Шепчет кто-то за дверью. Моё тело дрожит я чувствую как моё сердце начинает бешено колотиться,мне слишком страшно,из моих глаз уже во всю бегут слёзы.Вдруг я слышу звук что кто-то вставляет ключ в замочную скважину.Щелчок и я слышу как медленно открывается дверь,кажется я даже перестала дышать.Вот секунда и с меня слетает одеяло,я медленно поднимаю голову и вижу перед собой Чонгука,я быстро слажу с кровати и хочу бежать в сторону двери,но он тут же хватает меня за волосы и притягивает к себе,я не и здаю ни звука,а лишь пытаюсь вырваться,но он лишь издаёт смешок и откидывает меня на кровать.Я хочу подняться,но он нависает с верху и прикрыв мои глаза своей ладонью приблжается к моему уху. -Я же говорил что наведаюсь к тебе,почему не ждала меня?-С насмешкой спросил он. Но я игнорирую его пытась убрать его ладонь со своих глаз,но ничего не выходит.Он перехватывает мои руки и впивается в мои губы,я мычу в поцелуй и пытаюсь вырваться но всё тщётно.Он завязал мне чем-то руки,по моему это была верёвка,но откуда он её взял?Неужели он подготовился?Его руки уже во всю блуждают по моему телу,он задрал мне футболку и подушечками пальцев дотронулся до моего живота,по телу прошла дрожь.Расстегнув мой лифчик он руками сжимает мою грудь и смотрит мне глаза,я отворачиваю голову и прикусываю нижнюю губу.Чимин говорил мне сопротивляться до последнего,но что если сопротивляться будет бесполезно,ведь мои руки завязаны,хотя есть ноги,я хотела пнуть его но он перехватил мои ноги,вот теперь мои попытки пнуть его тоже отпали.Он расстёгивает пуговицу моих шорт и слегка приподняв меня он приспускает их.Меня ничуть не возбуждает эта ситуация,наоборот мне противно. Резкий толчок и из моих уст срывается крик,я прогибаюсь в спине и прикусываю нижнюю губу.Снова эта боль,почему я думала что всё это наконец-то закончилось?Слёзы побежали из моих глаз,а он ускоряет темп и даже не собирется останавливаться.Мои болезненные крики разносятся по всей комнате.Он положил свои руки мне на бёдра и сжал их из-за преближающей разрядки.Последние толчки в глазах всё помутнело и нас обоих накрыла волна оргазма,мой крик разнёсся по всей этой комнате,хрипло простонав он выходит из меня и изливается мне на бедро.Одевшись он вшел из комнаты,а я лежу на кровати и смотрю в одну точку ,всё тело ужасно ломит,слёзы уже закончились.Медленно поднявшись с кровати я иду в сторону душа.Медленно открыв дверь я захожу внутрь и влючив тёмлую воду захожу внутрь,и взяв мочалку я начинаю тереться ей,нужно смыть себя все это.Помывшсь я одеюсь в домашнюю одежду и ложусь на кровать. Может быть всё и должно быть так?Это последний вопрос котрый задаю сама себе.Я лежала так около часа пока не уснула. *** На утро я кое-как разлепила глаза.Когда я поднялась с кровати моё тело тут же заныло от боли,я села обратно на кровать и схватилась за живот,ну почему каждый раз всё больней?Я кое-как поднялась с кровати и кое как дошла до двери.Выйдя из комнаты я увидела Хосока,я прихоамывая пошла вперёд.Я начала проходить мимо,но он тут же хватет меня за запястье и пржимает к стене.Я скривилась от боли и медленно скатилась по стене. -За что?-Прошептала я и подняв голову посмотрела ему в глаз. -Извини.-Прошептал он и подняв меня на руки занёс обратно в комнату. Положив меня на кровать он сел на край моей кровати и посмотрел на меня обеспокиным взглядом. -Кто это сделал с тобой?-Прошептал он и дотронулся до моей ноги на которой были видны шрамы от прошлых порезов. -Неважно,просто забудь,сделай вид что ты не видел ничего.-Прошепталла я и быстро накрыла свои ноги оделом. -Чонгук?-Прошептал Хосок и посмотрел мне в глаза. -Нет.-Соврала я. -Врёшь,почему ты так боишься этого мелкого подонка?-Раздражённо сказал он и приблизился к моему лицу. Мои щёки снова покраснели и я снова отпустила голову. -Такая зашуганная.-Прошептал он и губами дотронулся до моей шеи. От его действмя я вздрогнула и отстранилась от него. -Сама невинность,ещё одна сторона что привлекает меня,неужели я так опьянел тобой?Неужели ты так притягиваешь к себе,ты как спелый плод,тебя так хочется попробывать,но когда тебя попробуешь хочется ещё и ещё,не возможно остановится.Невинна как ребёнок,даже после всего того что с тобой случилось ты продолжаешь цвести.-Прошептал он мне в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.