ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я стою и смотрю на только что закрывшуюся дверь.Что значит играть по другим правилам?Медленно я подхожу к окну и открываю его на распашку.На улице идёт ливень,лёгкий ветерок подул мне в лицо и по телу пошла неприятная дрожь.Слышно как капли дождя падают на мой подоконник.Я прикрываю глаза и наклоняюсь на этот подоконник.Неужели правила усложняться?Неужели мне будут причинять больше боли?Вдруг я чувствую чьи-то руки у себя на талии,я вздрагиваю быстро поднимаюсь и разворачиваюсь лицом к тому,кто меня побеспокоил.Это оказался Чимина,его взгляд был таки таким тёплым и родным.Протянув руку он закрыл окно и отвёл меня от окна. -Тебе нравится дождь?-Неожиданно спросил он смотря мне в глаза. -Да.-Прошептала я. -Значит я зашёл не вовремя.-Мягко улыбнулся он и отстранился от меня. -А ты что-то хотел мне сказать?-Заинтересованно спросила я. -Ну раз пришёл то значит хотел.-Сказал он и сел на компьютерный стул. -Ну так не тяни.Рассказывай.-Сказала я и села на кровать. -А что тебя интересует больше всего?-Усмехнулся он и откинулсяна спинку стула. -Меня интересует то,как ты попал сюда,и ещё,что случилось с той девушкой которая изнасиловала тебя?-Уверенно произнесла я. Его лицо помрачнело,он скрестил руки у себя на груди и наклонив голову в бок ухмыльнулся. -Ну что же.-Усмехнулся он.-Раз общал то расскажу.-Сказал он и встав со стула сел рядом со мной.-Возможно Шуга уже рассказал тебе что мы братья,но мы не кровные.А попал я сюда по нелепой случайности,я остался в школе на дежурство,а мой класс находился на четвёртом этаже.Закончив с дежурством я хотел спуститься вниз,но увидел лестницу ведущую на пятый этаж,сначало я растерялся,но потом я всё таки решил подняться.И когда я поднялся то увидел перед собой Шугу,он резко схватил меня а шиворот рубашки и приблизившись к моему лицу прошептал:"С сегодняшнего дня ты будешь в этом мире,ты зястрянешь здесь навсегда.Попытаешься выбрататься рассыпешься на мелкие кусочки и превратишься в пыль"всё что я мог то это кивнуть,ведь я не мог противостоять ему.Но потом я ужился здесь,и Шуга стал для меня семьёй,и кода появились остальные я тоже с ними поладил.-Закончил он.-Изнасилование.-Начал он.-Изнасилование было,меня изнасиловала девушка по имени Ким Джихён,стерва которая бегала за мной очень давно,а я постоянно её отвергал или унижал на глазах всей школы,она решила мне отомстить и изнасиловала меня.-Псмеялся он.-Но моя тёмная сторона не спала с ней,потому что я убил её на следующий день после изнасилования.-Ухмыльнулся он. -Очень позновательная история.-Протянула я и нервно улыбнулась. -Но ты не волнуйся.-Сказал он и потрепал меня по голове.-Тебя я не убью ведь ты невинна как ребёнок.-Улыбнулся он.-Или может быть ты хочешь убить нас пока мы спим? -Конечно,я бы с радостью,да вот только вы бессмертные.-Раздражённо сказала я. -Ты меня пугаешь.-Сказал он и отстранился от меня. -Вот и пугайся.-Усмехнулась я.-И ещё.-Задумалась я.-Что значит играть по другим правилам? -Если эти слова тебе сказал Шуга то тебе стоит опасаться.-Насторожился он.-Это значит что игра усложняется,тебя буду очень часто унижать,как физически так и морально,или же он будет издеваться над тобой,но и мы можем делать с тобой всё что угодно. -Но ничего не поменялось.-Удивлённо спросила я. -Нет,всё поменялось.Тебя могут избить в школе,вылить на тебя ведро воды,и всё такое.Но только мы можем насиловать тебя,но теперь мы можем изнасиловать тебя на глазах у всего класса. После сказанных им слов я приоткрыла рот и из моих глаз полилсь слёзы.Он подошёл ко мне и заключил меня в свои объятия. -Я попробую переубедить его,но ничего тебе не обещаю.-Шетптал он и успокаивающе гладил меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.