ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Всю дорогу я наблюдала за чертами лица Чимина,я замечала как его личности меняются,но он не отпускал меня,а лишь лишь сжимал зубы и продолжал смотреть на дорогу и идти вперёд.Дождь никак непрекращался,а наоборот продолжал лить как из ведра.Раз Шуга главный в этом мире,то может быть он и сделал этот дождь?Но вот только зачем?Что его так разозлило?Прийдя домой Чимин поставил меня на пол,а сам снял с себя рубашку и взъерошив мокрые волосы ушёл.Я снимаю мокрую обувь и убираю пряди мокрых волос которые лезли мне в лицо.Поднимаюсь по лестнице и на ходу расстёгиваю блузку котрая прилипла к телу.Захожу в свою комнату и вижу Шугу который стоит возле моего окна и смотрит в него.Я стою с приоткрытым ртом и смотрю на него,что он тут забыл?Хочу выйти из комнаты но его хриплый и спокойный голос останавливает меня. -Ну как тебе душ?-Усмехнулся он смотря на меня. Я судорожно начала застёгивать пуговицы на блузке. -Слушай.-Выдохнула я и застегнув последние пуговицы посмотрела на него.-Ты прдурок,я ненавижу тебя и всех твоих друзей!-Закричала я. Он быстро сократил расстояние между нами и резко закрыв входную дверь он прижал меня к ней.Я распахнула глаза и испуганно посмотрела на него. -Хочешь знать зачем я сделал этот дождь?-Прошптал он мне а ухо.-Потому что меня раздражет всё что связанно с тобой.Я ненавижу тебя.-Говорил он постепенно повышая голос.-Я ненавижу тебя и Чимина!-Закричал он и посмотрел в мои испуганные глаза. -Почему?-Прошептала я и мои губы задрожали.-Что я тебе такого сделала?За что мне всё это?С каждым днём всё сильнее и сильнее вас ненавижу!Я хочу домой,я хочу к своим родным!-Закричала я и из моих глаз полились слёзы. Хватаюсь за голову и медленно скатываюсь по этой двери.Он медленно присаживается рядом со мной и заключает меня в свои объятия,я распахнула глаза и слёзы снова поктились из моих глаз. -Не подходи больше к Чимину.-Спокойно сказал он. -Ты мне никто чтобы указывать.-Прошептала я. -Это приказ,а не просьба просто запомни это.-Повысил голос он. Он отстранился от меня и помог подняться.Я шатаясь направилась в сторону душа попутно снимая с себя блузку.Я остановилась возле двери которая вела в душевую и посмотрела на Шугу который смотрел на меня. -Не приказывай мне больше.-Грубо сказала я.-Я не перестану с ним общаться. -Ну что же.-Ухмльнулся он.-Если ты подойдёшь к Чимину,то он умрёт.-Грубо сказал он и вышел из комнаты сильно хлопнув дверью. Я медленно зашла в душевую комнату и сняв с себя всю мокрую одежду включила тёплую воду и встала под тёплые струи воды.Неужели он убьёт Чимина если я подойду к нему?Но почему? -Может быть это даже лучшему.-Прошептала я смотря вверх. Выйдя из душа я обмотлась полотенцем и подойдя к шкафу я начала выбирать что мне одеть.Мой выбор пал на чёрные обтягивающие штаны и белую свободную футболку.С нижним бельём тоже проблем не возникло,я достала обычный чёрный комплект и надев его на себя я начала одевать всё остальное.Вот я одетая уже стою возле зеркала и сушу волосы феном.Высушив волосы я заплела высоктй хвост и вышла из комнаты.Спустившись вниз я села на диван и начала смотреть телевизор.Вдруг кто-то закрывает мне глаза своими ладонями.Я подрываюсь с места и вижу перед собой Чонгука. -Ты чего меня так пугаешь?-Дрожащим голосом спросила я. -Мне скучно одному,и поэтому я хочу предложить тебе поиграть со мной в приставку.-Спокойно сказал он. -Чего это ты такой добрый вдруг стал?-С подозрение спросила я. -Для особо тупых повторю.Мне скучно и поэтому я решил позвать тебя поиграть со мной в приставку. -Ну ладно,а что кого нибудь другого не попросишь?-Усмехнулась я. -Они куда-то ушли,а меня оставили дома.-Пожал плечами он. -Ну ладно.-Сказала я и взяла в руки джостик который лежал на столе возле телевизора. -Играем на желания.-Умыльнулся он и взял в руки второй джостик. -Ну хорошо.-Сказала я. Он включил игру и мы начали играть.Сначала выигрывал он,но потом я перегнала его,и победу одержала тоже я. -Ну загадывай желание.-Выдохнул он и откинул джостик в сторону. -Значит так...-Задумалась я.-Чонгук.Завтра в школу ты идёшь в моём нижнем белье.-Закричала я. А у него чуть глаза из орбит не выпали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.