ID работы: 49867

Хвост феи- наше время

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
На заводе, на севере Москвы(Магнолии) есть большой белый дом. Внутри кипит работа и драка. Красивая девушка идёт на своё родное рабочее место. Она сильно хлопает дверью так, что все утихли. У девушки на лице появилась жуткая улыбка. Все остановились и посмотрели на неё со страхом. Она поднялась на высокую вышку, лишь смахнув волосы. Многие из рабочего класса задражали и все вместе крикнули со страхом хором. — Люси?! Блондинка схватила микрофон и начала всё всем говорить. — Так!! Лентяи из Хвоста Феи!! Быстро все за работу!! Ты— Нацу, быстро побежал и делай задание №1! Грею я дам №2!! Эльза, давай печь тортики!! Лаксус.. Ну.. Ты иди полы помой! Гажил, иди бери задание №3. Венди, отдыхай!! Девушка всё говорила очень быстро и остановилась, чтобы отдышатся. К Хартфилии подошла голубоволосая Кагуа. — Начальник, Люси!! Я отлично выполнила задание №5!! Дайте выходной!!! Блондинка взяла в руки папку, в которой были написаны все достижения фирмы. Люси долго осматривала содержимое папки, пока не добавила пару слов. — Кагуа, хорошо!! Ты хорошо выполнила задание. Выходной заслужила. Люси говорила эти слова с ужасным лицом. — Блин, бездельники.. Но ладно... Меньше мне дел. Люси неожиданно вспомнила о девушке, которая ничего не делает. — Венди!! Иди сюда!! Хартфилия позвала взрослую 20— летнюю девушку с характером малолетки. Марвелл шла очень запутанно в стиле моэ. — Да!! Венди стала очень ровно, как солдат и говорила очень расплывчиво и запутанно. Тут она увидела в руках Люси указку, которой она била себе по куре. Венди задражала. — Венди, дам тебе задание! Давай по быстрому проследи за достижениями фирмы— Призраки. Венди сразу побежала и начала исполнять задание, но сейчас важнее и интереснее происходящее на заданиях других людей. Пока в доме Хвост Феи, люди работают и разбирают бумаги, которые могут стать заданиями, один парень уже выполняет задание №1. Нацу направился в парк развлечений и увидил новый отракцион— Супер Нова. Это чтото вроде корабля, который крутится во все стороны, вперёд, назад.. Даже наискосок и может стать вертикально. Парень стоял в огромной очереди. Вот вот его очередь, как появляется голубоволосая девушка. — Нацу— кун...— нежно сказала девушка. Парень сразу скревился и начал отпихивать девушку от себя. Вот вот его очередь, но злобная девица заняла его место и не дала ему попасть на отракцион, а сама убежала. — Блин.. Надоела.. Мешает заданию... Парень ещё раз пересмотрел лист с заданием и там было написано: Задание №1. Администрация парка отракционов вас просят испытать совсем новый отракцион Супер Нова!! Парень пересмотел название отракциона, на котором он был в очереди. И узнал.. Что это был не тот отрацион. — Етить колотить!! Я всё это время стоял не там!! Парень нашёл нужный отрацион, и там не было очереди. И надпись: Только для тех, кто испытает отракцион. Нацу было очень весело и он сел на отркцион. — Хе-хе.. Я аж воспылал!! Парень поднял руки для большего адриналина.. И тут пошло!! Отракцион сдал тест и его можно запускать для остальный людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.