ID работы: 4986887

Принцесса и Дракон

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса свесилась из окна башни, выглядывая своего "стража". Его не было видно. - Толку от него, - буркнула девица и пошла вышивать крестиком. У стен комнаты была свалка из картин, вышитых Принцессой. Она вышивала и крестиком, и гладью, и даже бисером. Периодически баловалась гуашью и акварелью. В такие дни девица была вымазана краской, но светилась довольством. Когда Дракон заглядывал в комнату Принцессы, та, хохоча, принималась расписывать его чешуйчатую морду. Он не сопротивлялся, лишь фыркал, на особо чувствительных местах. Шли часы, а Дракона не было слышно. Принцесса взволновано выглядывала из окна, силясь заметить "стража". Ближе к полуночи её сморил сон. Утро встречало Принцессу ровной горкой драгоценной пряжи. Быстро поправив растрёпанную косу, девица кинулась к окну. Дракон спал, свернувшись у основания башни. Принцесса хмыкнула, порылась под кроватью, достала сплетенную верёвочную лестницу, закрепила её и скинула в окно. После, подумав, она вышла из комнаты и пошла на кухоньку, чтобы приготовить нехитрую выпечку с ягодами. Сложив кулинарные изыски в корзинку и поставив чайник с чашками в неё же, девица смело стала спускаться вниз, удерживая корзинку перед собой. Коснувшись земли, Принцесса отряхнула юбку, поставила корзинку и принялась тормошить Дракона. - Эй, вставай, - протянула Принцесса, толкая хвост Дракона. Наконец "страж" приоткрыл глаз и сонно рыкнул. - Порычи мне тут, - добро пожурила Дракона Принцесса. - Я чай заварила и даже выпечку тебе принесла. "Страж" выпустил клубы пара, спрятавшие его от глаз Принцессы. Когда пар рассеялся, перед девицей стояла её точная копия и улыбалась. - Знаешь же, чем меня подмаслить, - произнесла Дракон, беря в руку ароматную булочку. - Ещё бы, - ответила Принцесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.