ID работы: 4986940

Любовь и ненависть - две неотъемлемые части жизни.

Гет
R
Завершён
7
Kapral Kimiko соавтор
Нана чи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леви/Кимико

Настройки текста
Примечания:
Кимико идет по коридору замка, то и дело останавливаясь на долю секунды, оглядываясь. Она предвкушала праздничное настроение. Ведь черед неделю будет Новый год. Девушка пританцовывала, поправляя шарф, который сползал с ее шеи. Девушка искренне надеялась, что Капрал хоть в этот раз поздравит ее, пусть и словами, но поздравит. И вот, по случайности, она встретила Эрена. - О, здравствуйте, Капитан Кимико! - бодро поздоровался парень, улыбнувшись девушке. - Эрен! Я же просила меня называть просто Кимико! - в шутку накричала юная особа. - Да, конечно, Кимико! Я просто... Забыл! Оба рассмеялись. - Да, кстати! Тебя просил зайти Капрал Леви! - У-у-у!! - прикрикнула Ханджи, появившись из "ниоткуда". - Наш Ривайчик завел себе подружку-у?? - Ханджи! Нет! Ты не о том подумала! Капрал наверняка хочет просто передать очередное задание! - девушка хоть и сердилась, но все равно на ее щеках стал проступать еле заметный румянец. - Ха-ха! Да, Эрен! Я придумала новое испытание для тебя! По-ойдем! - выкрикнула Зое, сверкнув очками. - Д-да, Капитан! - бодро отозвался парень, хоть и можно было заметить в нем мелкую дрожь и искру страха. Пока Ханджи тащила "подопытного" на "пытку", девушка покачала головой и зашагала к кабинету начальника.

***

Постучав в дверь и получив одобрительное хмыканье, что означало: "Входи уже, щенок!", девушка смело шагнула внутрь комнаты. - Так ты соизволила прийти, - негромко отозвался Капрал. - Да, Ривай! - выкрикнула девушка, проходя мимо мужчины и садясь на кресло, довольно улыбаясь. - И что же тебя так обрадовало? - поинтересовался Капрал с иронией. - Могу лишь сказать, что это был молодой человек! - Хочешь поиграть в загадки? - с сарказмом спросил он, откладывая отчет. Как ни странно, Кимико смогла найти с ним общий язык. Вскоре, когда она стала капитаном, девушка все чаще начала проводить время с Леви. И почему-то, когда она приходила, никого в кабинете не было, пусть даже и был день собеседования, девушка входила, и никого не было, кроме ее верного друга и возлюбленного - Райвеля, который читал и переделывал отчеты. - Ри-ивай! Отгадаешь человека, я исполню твое желание! - Это приказ или предложение? - М-мм... Предложение, Ле-еви... Парень на долю секунды стал серьезным, а после его губы изобразили усмешку, в которой можно было прочитать издевательские намеки и едва заметную похоть. Он встал, приблизился к девушке и, наклонившись над ней, расставил руки по бокам от нее, не давая сделать ей и шагу. Девушка покраснела и попыталась убрать руки капрала, но ей это не удалось: лицо мужчины приблизилось к лицу девушки настолько, что их разделяли лишь пара сантиметров. - Так что... Кто это был? - Это... Э... Мужчина... Парень... Симпатичный... Красивый... - Дальше... - Умный... Вежливый, добрый и отзывчивый, но иногда грубый. - Ирвин Смидт? Девушка покачала головой. - Армин Арлерт? - Никак нет, сэр! - Ерен Егер? Жан Кирштайн? Девушка хихикнула, видя, как начинает свирепеть мужчина и тут же опустила глаза в пол. - Это ты, Рай... Райвель... Леви, как будто ожидая этих слов, яростно поцеловал девушку, стараясь углубить поцелуй как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.