ID работы: 4986971

его влекло к ней.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца.

Настройки текста
Её сосредоточенный взгляд.. редкая улыбка рядом с ним.. нежные прикосновения.. загадочные фразы.. — всё это покоряло его постепенно. Он даже не подозревал, что рыжая девушка из школы Бейкон Хиллс сможет покорить его. — Не бойся огня, — шёпотом говорила Лидия, осторожно держа его руки в своих. И он слушал её. Слушал банши. Слушал Лидию Мартин. Его перевели в Бейкон Хиллс совсем недавно. Нет. Его тянула в Бейкон Хиллс неведомая сила. Джордан Пэрриш — человек, который был в Афганистане. Человек, личность которого давно погибла. Человек, жизнь в котором поддерживает цербер. Помощник шерифа, который полюбил её. Полюбил Лидию Мартин. Полюбил банши. Дело за делом они расследовали вместе. Он доверял ей сны, мысли. Во сне он забирал тела химер и сжигал их, а затем делал это в реальной жизни. Снова и снова возвращался к Неметону. Неметон звал цербера к себе. И он приходил. И он снова говорил Лидии об этом. И они разбирались, собирая всё, как кусочки пазлов. Она пыталась ему помочь. Но она не знала, как ему помочь. Он запирает себя в тюремной камере, а она была рядом с ним. Она чувствовала его страдания, но не знала, как ему помочь. Шли дни, недели, месяцы. Они боролись. Боролись со всем, что происходило: с берсерками, с Ужасными Докторами, с собой. Со своими желаниями, мыслями, прихотями. Каждый раз, когда оба оказывались рядом, их чувства усиливались. С каждым разом противостоять желанию было сложнее. Прикасаясь к ней, он боялся ей навредить. Они были связаны, но не просто, как банши и цербер. Они были связаны по-иному. Связаны, как люди, которых объединяет общее чувство. Как люди, которые любят, но не признают этого. Цербер нашёл банши в лесу. Она была без сознания, совсем бледна и холодна. Он отвёз её в больницу. Он сам отдал её в плен, из которого выход был лишь один. И связь их слабела с каждым днём, пока цербер не попал в дом Эха. Тогда всё нахлынуло снова. Тогда он спас её. Спас от смерти. Его влекло к ней. Его тянуло к банши. И он нашёл её. И он потерял её. И это было началом. Началом их конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.