ID работы: 4987016

Мокрое дело

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кедикас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Я как всегда после работы захожу в полупустую квартиру. Горький сигаретный аромат прозрачной дымкой окутал помещение. От этого в душном пространстве становится совсем невыносимо, влажный спектр чувств усилился и появился легкий тошнотворный привкус во рту.       Сразу же навеяли детские воспоминания: деревенский дом старой, дореволюционной еще постройки, с древним комодом из полированного массива дуба. В нем лежали дедушкины папиросы "Беломорканал" в бумажных мягких пачках. Из приятных воспоминаний меня вырвал странный звук. Он доносился из ванны, а точнее из слива душевой кабины.       – Опять забился? – недовольно произнес я, вспоминая слова соседа:       – Еще раз затопишь, и я тебя изнасилую.       Кстати об этом. Мой интерес к парням появился в возрасте шестнадцати лет. В отличие от своих одноклассников я не обращал никакого внимания на противоположный пол. Я даже не думал ни о чём таком, пока не стал замечать, что мне нравится один парень из параллельного класса. Мы пересекались с ним только на уроках физкультуры, во время сдвоенных тренировок по баскетболу. Наблюдать за парнем было одно удовольствие, он был одним из лучших игроков своего класса.       Школа закончилась, началась рутина, а через какое-то время мы встретились вновь. И он оказался моим соседом.       Если выстроить все события связанные с ним в хронологическом порядке, то складывается впечатление, что сила притяжения тянет и тянет нас друг к другу.       Поэтому я повернул кран до самого конца. Вот сижу и жду.       Через минут двадцать раздался дверной звонок, по-видимому, сосед.       Я открыл дверь, впуская его в коридор. Он был в джинсах и в темной футболке. Весь такой красивый и сексуальный.       – Затопил! – закричал он и побежал в ванную.       – Да? Наверное, слив. Как всегда, – пошел я за ним.       – Я тебя сколько раз буду говорить: почини этот сраный слив. Предупреждал же. Теперь пора расплачиваться за содеянное, – он выключил воду и подошел ко мне.       – Не понял, - наигранно удивился я.       – Все ты понимаешь. Ты же специально меня затопил. Ведь так?       Он, не дожидаясь ответа, стал расправляться с моей одеждой. Затем его влажные и страстные губы начали покрывать моё тело поцелуями от губ и ниже. Когда он добрался до бедер, по моему телу прокатилась волна возбуждения.       Парень развернул меня спиной к себе и слегка наклонил меня так, чтобы я уперся руками в стену, и он начал растягивать меня пальцами, готовя к тому, чтобы я смог принять его давно стоящий член.       Растянув достаточно, он приспустил джинсы с бельем, смочил слюной член и приставил головку к моему заднему проходу.       Он медленно входил в меня. Его горячий член просто заполнил всё пространство во мне. Я непроизвольно напрягся, и мой зад ещё плотнее обхватил его пенис, отчего он начал размеренно двигаться, крепко сжимая мои бедра. Его член мягко скользил, задевая простату. От удовольствия я начал с силой подмахивать парню, ускоряя темп движений.       Я почувствовал, что он вот-вот кончит, и от этого мое возбуждение, которое и так уже зашкаливало, просто взлетело до самых высот. Я схватил себя за член и стал надрачивать в такт и через несколько минут мы кончили вместе. Оставляйте свои отзывы и ставьте +. Буду очень рада)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.