ID работы: 4987033

Любовь или просто секс

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца проскальзывают сквозь занавеску. В мягкой кроватке лежит блондинка. В её комнату сквозь форточку пробрался легкий ветерок и слегка пошевелил золотые волосы Люси! Девушка встала с кровати, заправила постель и пошла умываться. В это время окно в комнате распахнулось и в комнату зашел юный Драгнил! Он пробрался в душ и наблюдал за тем как Люси моется, по её обнаженному телу бежали капли воды. В штанах молодого Нацу стало тесно! Конечно ведь у Люси была прекрасная фигура, такие красивые и соблазнительные ножки, ещё больше Нацу нравилась её грудь (ну, кому бы она не понравилась, ведь все же 3,5 размер). Наконец, Люси стала выходить из ванны, Драгнил быстро убежал в комнату и сидел как нив чем не бывало. Девушка одела свой шёлковый халатик с большим вырезом (от туда чуть ли не вываливалась её грудь), собрала волосы в пучек и направилась в комнату. Нацу спрятался за шкафом. Люси вошла и стала переодеваться, она сбросила свой халатик на пол, обнажила свою киску и пошла к шкафу искать свое кружевное белье. Нацу еще долго наблюдал за этим. Наконец, он выскочил из-за шкафа набросился на златовласку и положил её на кровать. Девушка была в шоке, но не стала сопратевляться. Парень пылал огнем он долго ждал этого момента и вот он наступил. Но Хартфилия пнула этого дебила между ног, парень был в недоумение! Люси громко крикнула: - Н-нацу! Ты что делаешь???? -Люси, солнышко, я люблю тебя! Девушка молчала. Затем она встала, подошла к Нацу, посмотрела в его глаза и поцеловала его. Не много погодя сказала: - И я тебя люблю, мой дракоша! Они слились в страсном поцелуе! Нацу проник в маленький ротик Хартфилии и хозяйничел там. Он схватил ее на руки и бросил на кровать. Люси улыбалась и манила указательным пальцем своего партнера. Драгнил снял шорты и с рыком напал на Люси. Он оставил пару "меток" на шее заклинательницы. Хартфилия чувствовала возле своей киски большой (даже огромный) член Нацу. Убийца драконов проводил дорожки из поцелуев на теле Люси. Парень ласкал твердые сосочки подруги, прикусывал их зубами. По комнате слышались стоны. Драгнил отвел взгляд на киску Хартфилии. Он ласкал языком клитор заклинательницы. Стоны становились все громче, потом Нацу ввел в прекрасную киску Люси один палец, затем два. Он посмотрел на Хартфилию и сказал: - Готова? Девушка кивнула и ждала что же произайдет дальше. Драгнил взял свой апарат и тихонько стал вводить его во влагалище Люси. Стал делать небольшие рывки. По щекам девушки покатились слезы. Парень удивленно спрасил: - Ты девственница? - Ну да! - тихо ответила заклинательница. После этих слов убийца драконов стал двигаться быстрее. Стоны Люси слышались даже в соседней комнате. Парень решил сменить позу. Поставил Хартфилию раком и стал беспощадно ебать её. Потом он поставил Люси на колени и заставил отсасывать. Она доставила ему такое удовольствие! Девушка заглатыва член весь, глотала сперму, на её лице была сперма, в волосах сперма ( ну короче сперма была везде). Наконец-то они кончили! На кровате лежали розоволосый парень по имени Нацу, и блондинка по имени Люси. - Спасибо! - сказала девушка и заснула. Парень так и не понял за что. Может за то что он лешил её девственности? А может за самый лучший секс? Это никому неизвестно, кроме той златовласки которая лежит в кровате с розоволосым парнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.