ID работы: 4987034

Страсть.

Гет
NC-21
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего лишь школа. Урок истории. Душный класс с обычными людьми. Учитель и ученики. Женщина лет 40-45 объясняет очередную скучную тему урока будущим выпускникам. Вот двое людей сидят и шепчутся, еще небольшая группа людей делают задания по другим предметам, кто-то слушает то, что говорит учитель... Но только два других человека занимаются совершенно другим...        Трисс, с волосами черного цвета, слегка вздрагивает, прикусывая пухлые губы, закрывает голубые как море глаза. Ее дыхание сбилось. В груди сердце бьется слишком быстро от прикосновений ее соседа по парте...       Энди, с почти белыми волосами и изумрудными глазами смотрел то вперед себя, то на девушку, которую он ласкал в самом сокровенном месте... На девушке была свободная юбка и обтягивающая блузка. Под юбкой не было нижнего белья, поэтому пальцы парня легко проникали внутрь ее лона. Трисс заметила, что у блондина уже выпирает член. Его дыхание сбилось. -Прекрати... Дождись окончания уроков...-Выдохнула брюнетка. -Тебе же это нравится.-Прекратив ласкать киску девушки, он взял ее за руку и положил на выпирающий бугорок между его ног. Трисс поняла, что теперь терпеть ему будет тяжело... -Буду ждать тебя в мужском туалете, на последнем этаже.-Быстро проговорила девушка и ,отпросившись у учителя, вышла из класса. Черноволосая долго оглядывалась, проверяя нет ли никого поблизости, и спустя какое-то время все же зашла в туалет. Она выбрала последнюю кабинку и закрыла за собой дверь. Закрыв крышкой сиденье унитаза, Трисс села на него. Высоко задрав юбку и расстегнув блузку, стала медленно проводить пальцами по половым губам и клитору своей киски. Ноги дрожали от возбуждения... Через пару минут послышался шум открывающихся кабинок , но все были пустые... кроме одной. Блондин упорно стал дергать за ручку кабинки, пока девушка не открыла ее. Его взору предстала сексуальная девушка с оголенной грудью, с красными щечками, в задранной юбке... Руки парня непроизвольно потянулись к ней... И немного не рассчитав сил, грубо вжал ее в стену, и, приподняв ее за аппетитные бедра, начал целовать шею и грудь Трисс, оставляя маленькие красные следы на нежной коже. От такого напора девушка не смогла сдержать стон. Она чувствовала как тот бугорок между его ног приятно трется о ее мокрую киску... Ткань его брюк щекочет ее в самом нежном месте, от чего девушка еще больше возбуждается, прижимая парня к себе. Энди опускает брюнетку на ноги и ждет, пока она справится с его одеждой. Она ловко расстегнула его брюки, и теперь могла видеть как сильно Энди хочет ее. Здесь. Прямо сейчас. Парень потянулся к губам девушки и страстно поцеловал, кладя ее руку на свой член, заставляя дрочить ему. Вскоре рука Трисс стала влажной от смазки, губы красные и распухшие от долгих поцелуев, а внизу все сгорало от желания... Энди все понял по горящим глазам девушки и частому дыханию. Он нагнул ее раком, так, что она могла опереться руками об унитаз. Из девушки вырвался полувздох, полустон... Она стала медленно двигать бедрами , как бы дразня парня еще больше. Киска девушки настолько влажная, что ее соки стекают по ногам...Энди грубо хватает ее за бедра и резко входит в нее. Трисс не смогла сдержать этот пошлый стон, вылетевший из ее уст, за что получила увесистый шлепок по заднице, но это ее только раззадорило. Каждый толчок был резким и глубоким... Их тела растворялись в блаженстве. Трисс стонала все чаще и громче... Было слышно как два тела соприкасаются друг с другом... Эти влажные звуки... Энди уже был на пределе, он разворачивает девушку к себе лицом, горячо целует ее в губы и трется своим каменным членом о ее мокрую киску... Он сажает ее на унитаз, раздвигает ей ноги, опускаясь на корточки парень проводит языком по ее клитору, вводит в нее сразу три пальца. Еще немного и она кончит... Продолжая эту сладкую пытку, Трисс не выдерживает и бурно кончает. Тяжело дыша, девушка подняла свои горящие глаза на парня... Он ублажал свой член, глядя на нее... На то, как она сейчас выглядит... В каком положении находится ее тело... Как течет ее киска... На ее растрепанные волосы, на ее лицо с размазанной тушью, вздымающуюся грудь... Энди заставляет встать ее на колени. Держит ее за волосы, пока она жадно сосет его член. Парень все глубже насаживает ее ротик на свой член, который никак не хочет полностью поместиться в ее рту. Поэтому он просто все быстрее и быстрее начинает трахать ее ротик. Его смазка стекает по ее шеи, доходя до груди... Спустя пару движений Энди вынимает член из ее рта и кончает девушке на лицо... Сперма забрызгивает ей глаза, рот и волосы... Трисс поднимается с колен, пальцами собирает остатки спермы с лица и облизывает их. Парень прижимает ее к себе и шепчет на ухо: -Ты. Моя. Шлюха.- Он хватает ее за волосы и оттягивает их назад, заставляя Трисс прогнуться, и оставляет яркий засос на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.