ID работы: 4987097

Необычная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я шёл по тротуару возвращаясь домой из гостей. Рядом с тротуаром был низкий забор, через который можно было перешагнуть, за этим забором начиналась зона где гуляют с собаками. Я увидел девушку лет 14-16 и её собаку породы ши-тцу, я заметил, что девушка грустит и решил подойти к ней. Я подошёл и спросил: "почему Вы грустите?", на что девушка грубо и в тоже время грустно ответила: "А что, нельзя?" Я: Можно, но всё-таки интересно, почему такая красивая девушка грустит? На что девушка мне ответила: "Я не хочу об этом говорить...", После чего она сразу добавила: "И да, я не красивая..." Однако, я заметил, что девушка засмущалась. Я ей ответил: "Ну, знаете... Я вижу Вас красивой", после чего я глупо улыбнулся от своих слов... Я чувствовал себя неловко. Мы оба молчим. Я: Позвольте мне узнать, как Вас зовут?" Девушка: Меня зовут Джузи... Я: А сколько Вам лет? Джузи посмотрела на меня и сказала - Девушкам не задают такие вопросы, однако, можете сами посчитать сколько мне лет. И ухмыльнулась. Я: Ну-с... Когда же Вы родились? Джузи: Я родилась 16 декабря 2002 года Я не ожидал, что она такая маленькая, ибо выглядела она как 15-ти летняя... Я: Неужели тебе все-лишь 13 лет? На что Джузи робко ответила: Да, мне 13 лет, а ты бы мне сколько лет дал? Я: Хм.. Я бы дал тебе лет 15... Стоп! Мы уже перешли на "ты"? Джузи: Я думала, что да.. Кстати, а как Вас зовут? Я: Меня зовут Алехандро, однако ты можешь звать меня "Ал" или "Алекс" Джузи: Хм.. Что ж, приятно было познакомиться - улыбнулась так, что её маленькие клыки стали видны - Мне пора идти домой.. Я не хотел прощаться с столь милой девушкой, поэтому спросил её свободна ли она вечером - Да, я свободна - Джузи снова мило улыбнулась Её улыбка убивала меня... Я таял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.