ID работы: 4987110

история любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь всей жизни .

Настройки текста
Привет меня зовут Мари мне 13 и я стройная и достаточно сильная девушка с длинными волосами чуть выше попы, волосы руссые с челкой на бок. У меня большие серые глаза и нет ни одного прыща и моделная внешность. Я ростом 1 м 60 см и вешу 39 кг, ноги длинные. Я люблю берюзовый и лаймовый цвет. ********** Сейчас 2 месяц лета я собираю вещи и уже после завтра поеду в лагерь на юг где — то на месяц. Из вещей я взяла: шорты, футболки, кеды, джинсы и не 1 платья веть я их не люблю, ну и всякие мелочные вещи. Я была готова за 1 день до отьезда я попрашялась с лудшей подруглй Алей Шапыриной из -за этого я ее в шутку называю шапа. Мы с ней попрашялись и я пошла домой. Прийдя я взяла чемодан, оделась в легкую одежду веть в поезде жудко жарко и начала ждать 20:00. Мы с мамой доехали до аэропорта и я села в поезд я еха в купе с 3 девочками. Я с ними подружилась и весело провела время в поезде и когда мы приехали я была в шоке веть на юге так красиво, хоть и очень жарко. Спустя 3 часа мы приехали в лагерь и пошли по комнатам. Ну я жила с эти же 2 девочками, а третья была в другой комнате ее звали Хлоя. Раньше она казалась мне хорошей, но в лагере она была стервой. Мы все разложили свои вещ и пошлии в беседку знакомиться друг с другом. Поскольео это было вечером мы особо не видили лица друг друга. После мы все пошли по комнатам и легли спать. На следующий день мы встали в 7:00 это был ад в школу и то так рано не встаю, а ткт так каждыйдень. Ну я умылась, а из одехды я надела шорты с высокой талией и голубую майку и одела кеда, а волосы распустила. Так мы все спустились вниз на построение и я увидела одного мальчика, и мое сердце билось, как бешенное это была любовь, любовь с первого взгляда. Оказалось он из моего отряда. У него: карие большие глаза, коричневые волосы, аа его прическа она была неописуемая немного длинные волосы долиной 8 см и сложенные немного на бок, но приетом по бокам волосы короткие вообщем очень красивый. Когда он подходил ко мне я краснела, я снердце так бешено билось и всегда не хвотало воздуха имя просто задыхалась. Однажды мои подруги написали ему записку от меня в ней было написано: Привет, а тебе наравится девочка из комнаты 304. Когда я узнала об этом я хотела убить их. Но мы не получили ответа и мои подруги поташили меня к нему. В его комнате стояла какая та девочка его друзья и он. Мы, а точнее мои подруги спросили нравлюсь ли я ему И он сказал: -ты мне.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.