ID работы: 4987110

история любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

смерть

Настройки текста
На следуюший день Хлоя начала выполнение своей мести . Она вес день подставляла меня перед Адрианом. Мне было неловко . Но вот снова дискотека и Адриан шел ко мне , но вдруг егоостановила Хлоя и она начали танцевать , мое сердце опять раскололось на мелкие кусочки и я вся в слезах побежала к тому месту , где я обычно сидела одна. Вот снова последняя мелодия и я иду в корпус . На следуюший день Мне предложил встречаться парень и я из неновисти согласилась . Я с ним танцевала медляяк и вдруг увидела , как Адриан целуется в засос с Хлоей , я не выдержала и убежала. Адриан увидел меня и пошел за мной. Я шла к самому высокому обраву и я нашла его обрыв высотой 20 м . Адриан уже бежал ко мне я обернулась и посмотрела на него грустными в то же время гневным взглядом. Он подошел ко мне и начал чуть ли не кричать : -что-что ты делаешь ? Я ему ответила: -т...ты мне нравишься и силно , но ты целуешься со всеми . ТЫ БАБНИК!!!!!!!! и я пошла ближе к обрыву . Он пытался схвотить , но он не сумел меня поймать и я упала . Последние , что я видела , как Адриан кричал и тянул руку к моей и тут я увидела темноту , голова так закружилась и все поплыло и тут.... Я почувствовала адскую боль . Адриан сидел и плакал веть я перед своей смертью призналась ему в любви и тут я умерла на его глазах. Он плакал ....... Ну вот на этрм все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.