ID работы: 4987132

First Love/ Первая любовь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глубине воспоминаний Таится образ мне родной - Коричневое фортепиано, Так много связано с тобой. Я хорошо всё помню, Будто вновь гляжу в тот уголок Взглядом влюблённым, взглядом юным, Искрящимся от твоих форм. Коричневое фортепиано, что так к тебе меня влекло? Я чувствовал себя прекрасно, забыв про всё: еду и сон. По чёрно-белому нефриту я проводил своей рукой И будущее было близким и видел я его с тобой. В то время ты казалось мне большим, надёжным другом Я изменился, изменил тебе желанному И равнодушно относится начал я к тому, что было свято Став выше, я уже не замечал тебя перед собою рядом. Мне стыдно за то время, когда тебя оставил, Когда позволил реальности потушить былое пламя Но ты всегда стояло в том самом уголке, Где я делил с тобой и радость и печаль. «Не смей переживать и если нас разделят годы, Всё приму, как должное, но я хотело, чтобы Когда мы снова встретимся с тобою, Ты поприветствовал меня с той же теплотою. Помнишь ли себя в твои пятнадцать лет? Охваченный неловкостью лишь на мгновение, Ты вновь поглаживал меня рукой - Это последнее, что вспомню я наверно” Стой, фортепиано, это ли конец?! А как же хорошо всё начиналось, помнишь? Я без тебя ничто! – осознал тот лжец, Что обещал когда-то быть всегда с тобою. Тогда, схватившись за разбитое плечо, Я думал, что достиг своего предела. Когда валился с ног и блуждал в смятении, Отдалившись от тебя, жалел о нашей встрече. Ты без слов было со мною даже в эти дни, Поэтому не отпущу я твою руку снова. Поэтому прошу: «Не отпускай мою!» Что бы ни случилось, теперь буду с тобою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.