ID работы: 4987133

Ты любишь его...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этим утром, жители общаги наблюдали очень редкое зрелище - разъяренная Кристина Соколовская. Маша и Яна с интересом наблюдали, как она, схватив со своего столика букет, вылетела из комнаты. - Что это с ней? - спросила Маша. Яна ничего не ответила, а только пожала плечами. Через пять минут, обратно вернулась Кристина, упала на кровать и наступила тишина. - Кристин! - робко позвала девушку Маша. Но та молчала. Яна же, решив, что не стоит сейчас беспокоить подругу, взяла Машу за руку, и вывела её из комнаты. А Кристина вспоминала из-за чего, а точнее из-за кого, впала в такую ярость. Антон! Этот человек часто выводил её из себя своими попытками охмурить девушку. Хотя, в последнее время они ей даже нравились. Но она боялась. Боялась боли, предательства. А это было неизбежно, как ей казалось. Антон не такой человек, чтобы хранить верность. Но сегодня он её удивил: 5 минут назад. Утром Кристина обнаружила букет. Она была уверена, что это Антон их ей оставил. Когда девушка вбежала в комнату к мальчикам, и увидела Мартынова, лежащего на своей кровати с айфоном в руках, она сразу на него накричала: - Мартынов! Сколько тебе ещё надо объяснять, что у нас с тобой никогда ничего не будет? Оставь меня в покое! - Антон, молча, встал, подошел к Кристине и, взяв из её рук букет, выкинул его в окно. - Ты что творишь?! - Кристина была в шоке от его поступка. Но это было ещё не всё. Антон обнял её и поцеловал. Когда их губы слились в очень нежном поцелуе, Кристина забыла, что нужно было бы его оттолкнуть. Её руки сами по себе обняли Антона за шею. Антон не заходил слишком далеко, понимая, что это лишь временная слабость Кристины. Но и отпустить её уже не мог. А Кристина таяла от этого поцелуя. Но внезапно в её голове всплыла картина с изменой мужа девушки. Кристина резко оттолкнула Мартынова, и убежала. И вот теперь, она лежала у себя на кровати, но очень хотела обратно к Нему. "Нет, нет, нет! Я не совершу такую ошибку! Антон просто хочет со мной переспать, а после - бросит!" Эту мысль она вбила себе в голову давно - когда Мартынов только въехал в общагу. И давно уже в неё поверила. Да, тогда действительно всё так и было. Но сейчас... Кристина чувствовала, что-то меняется. Антон изменился: стал лучше. И это пугало. После измены бывшего мужа, Кристина пообещала себе, что никогда не поверит ни одному мужчине. Маша с Яной пытались не раз меня сводить с парнями, но я сразу включала режим "стерва", и отталкивала этим их от себя. Со всеми срабатывало, но только не с Антоном. Кристина перевернулась на кровати и закрыла глаза. И тут же перед ней возникли Его глаза. "Нет! Это невозможно!", подумала девушка, встав с кровати. Она начала ходить по комнате и думать. "Что же делать?" Идея пришла быстро. - Свет! Извини, что беспокою. Ты не против, если я на пару дней переберусь к тебе? - О! Кристин! Давно не виделись. Конечно, приезжай. - Как только Кристина положила трубку, в комнату вошла Маша. - Кристин! Ты куда-то собралась? - Девушка даже не обратила внимания на подругу. Она собрала вещи, и пошла на выход. И только, взявшись за ручку двери, ответила: - Меня не будет пару дней, - и ушла, оставив Машу. - И что это значит? - в недоумении спросила девушка. Естественно, никто ей не ответил. Желая понять, что произошло с Кристиной, Маша пошла в комнату мальчиков, надеясь застать там Мартынова. Но никого в комнате не оказалось. "Странно!", подумала Маша и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.